Decepção com alinhamento de cabelo: perda excessiva de comprimento e má qualidade em manutenção e extensões.

Águas de Lindóia - SP

19/03/2026 às 02:32

MAIOR DECEPÇÃO!!! Eu e minha irmã viajamos 370km para fazer o cabelo lá, E NOS ARREPENDEMOS NO ÚLTIMO!

Comprei um alinhamento de 55cm, na SEGUNDA manutenção meu cabelo estava com 33 cm. Falando com a gerente ela disse que a cada manutenção perde de 2 a 3 cm, quando perguntei o porquê da perca ngm conseguia me dar uma resposta correta marcaram uma avaliação pq não quiseram resolver pelo WhatsApp, inclusive disseram que poderia ser a qualidade do cabelo por conta da tintura ( tintura que eles mesmo fizeram, e a qualidade do cabelo que comprei com eles mesmo), na hora que pedi uma alternativa pra resolver, eles disseram que me oferecia 30% de desconto para eu RECOMPRAR novamente um cabelo cortado a mais por eles ou seja pagari quase 3 mil de novo em um erro DELES!!!!!!!! Sem contar que quando compramos as gramas a mais para preencher o cabelo, eles colocam um cabelo de PESSIMA qualidade, bem diferente do que você estava e do que comprou. No anúncio é mencionado como premium, mas é absurdamente diferente e de baixa qualidade.

PESSIMO! Eu e minha irmã nunca mais pisaremos lá! Uma enganação sem fim CORRAM DE QUALQUER SALÃO DA REDE DANELON, descaso total, uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!

23/03/2026 às 16:52

Gostaríamos de esclarecer, com transparência, sobre o seu atendimento:
Para esclarecimento, você realizou, no dia 28/10/2025, um investimento em um alongamento de 50 cm (80g).
Em sua manutenção do dia 11/03/2026, foi realizado um complemento com 20g de 55 cm.

Sobre a percepção de comprimento, é importante esclarecer que o procedimento de alongamento é totalmente manual e respeita a anatomia da cabeça, que possui diferentes alturas (nuca, laterais e topo). Por esse motivo, o caimento e a percepção de comprimento podem variar.

Além disso, entre as manutenções, ocorre o crescimento natural do cabelo, fazendo com que as cápsulas se afastem da raiz e gerem a sensação de maior comprimento. Quando o alongamento é reposicionado novamente na raiz durante a manutenção, é comum haver a percepção de que o cabelo está menor, porém, não houve corte dos fios.

Todas essas orientações foram explicadas, inclusive temos fotos comparativas da primeira colocação e das manutenções, demonstrando que o comprimento estava dentro da normalidade.

Em relação à qualidade do cabelo, destacamos que o uso ocorreu por meses, sem registros de intercorrências ou acionamento de garantia nesse período. Após esse tempo de uso, fatores como rotina de cuidados, uso de fontes de calor e manutenção diária influenciam diretamente na durabilidade e no aspecto do cabelo.

Ainda assim, prezando pela sua satisfação, mesmo não identificando irregularidades técnicas no atendimento, oferecemos uma condição especial , entendendo a sua preferência por um comprimento maior.

Há mais de uma década, a Rede Danelon atende diariamente centenas de clientes, com um método consolidado e foco em qualidade, segurança e satisfação. Reforçamos que todo o atendimento foi conduzido com atenção e transparência.

Rede DANELON.

23/03/2026 às 17:36

A reclamação sobre o cabelo, não foi em relação ao primeiro alongamento que comprei, e sim ao que eu comprei na minha manutenção devido a queda.
Vocês oferecem um cabelo premium, da primeira vez que comprei, ele era de um jeito e a segunda compra de outro! Esse segundo alongamento que comprei com vocês, né misturar no meu cabelo ele mistura, totalmente duro!!!!!

Sobre as fotos comparativas, fui até o salão e pedi pra vocês medirem, já que tinha colocado o cabelo novo naquela semana, e o cabelo que COMPREI na manutenção de 55cm tinha 34! Mas advinha? Ngm quis medir pq disse que olhavam pela foto, e não pela medição da mecha.

Então não adianta vocês falarem issso, porque é algo que realmente não aconteceu!
A minha experiência FOI PÉSSIMA SIM, sai no prejuízo sim!!!!!
E vocês me deram uma condição de trocar o cabelo pagando mais de 2 mil reais!

Resumindo: NÃO RESOLVERAM NADA E ESTAVA TUDO ERRADO SIM!

Simplesmente não volto mais e darei meu feedback a todos PÉSSIMO!

23/03/2026 às 18:33

Reforçamos que já analisamos e respondemos todos os pontos trazidos por você, com base no atendimento presencial, avaliação técnica e nos registros (fotos), que comprovam que tudo foi realizado dentro da normalidade.

Sobre a textura, destacamos novamente que a inclusão de 20g na manutenção não representa o volume total do alongamento, não sendo tecnicamente coerente atribuir ao conjunto completo uma alteração de qualidade.

Todo o seu caso recebeu suporte, atenção e acompanhamento, de forma transparente e responsável.
Dessa forma, mantemos o nosso posicionamento já apresentado anteriormente.

Rede DANELON.

23/03/2026 às 18:54

NA AVALIAÇÃO MEDIR O CABELO QUE VOCES MESMO VENDERAM DEVERIA SER MAIS RELEVANTE DO QUE FOTOS, até porque a foto pode distorcer a realidade (EXATAMENTE O QUE ACONTECEU). Por isso quando fui fazer a avaliação pedi pra vocês mesmo fazerem a medição mediram? Não
Nem olharam o cabelo, mostraram a foto do antes e depois e disseram que pela Foto estava tudo normal E NÃO.. NÃO ESTAVA.

A inclusão de 20g de 55cm, como foi anunciado e vendido, recebi as 20g mesmo, porém não de 55cm como o anunciado!

Atenção? Suporte? E acompanhamento????? AONDE????? Viajei mais de 300km pra vocês falarem que uma Foto importa mais do que a medição real do cabelo.

Então não NÃO resolveram.
Vocês podem sim manter o posicionamento de vocês, e eu manterei o meu também

Experiência péssima, não tive respaldo, nunca mais iremos voltar a fazer algo e para todos que perguntar iremos falar oocorrido!!!