Demora excessiva e falta de comunicação na produção de item personalizado, solicitação de reembolso.

Balneário Camboriú - SC
13/05/2026 às 23:43
Fiz uma compra no dia 24/03/26 numero do *****, no mesmo dia me enviaram msg para enviar a logo pra eles para ir pra aprovação, a logo foi enviada tudo corretamente no mesmo dia 24/03, depois disso apenas no dia 20/04 eu mandei msg pq estava demorando muito para chegar o meu produto, sendo que nao tive nenhuma imagem de aprovação, mas enfim, um servico simples quem sabe nao precisa de aprovação e ja foi executado, responderam no dia 20/04 que ja foi despachado e que enviariam foto da produção e codigo de rastreio, e pararam de responder, depois de eu mandar muitas msgs apenas no dia 30/04 responderam com uma desculpa que estavam com problema no whatsapp e que não tinham despachado o produto, ele nem estava pronto pois nao foi aprovado a arte, e ficaram sem responder denovo, no dia 06/05 responderam e enviaram a foto da arte, eu aceitei e mandei executar o servico e me enviar a [Editado pelo Reclame Aqui] do pedido que eu fiz, e ate hoje 13/05 não tive mais nenhuma resposta, não sei se e [Editado pelo Reclame Aqui], não sei se é apenas uma empresa muito [Editado pelo Reclame Aqui] que nao sabe prestar serviço, nao sei mais nada oque pensar, só quero meu dinheiro de volta, fazem mais de 45 dias e nao conseguem imprimir num tecido minha marca e enviar, ou sao incompetentes ou [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero meu dinheiro de volta
14/05/2026 às 11:13
Pedido: *****
Produto: 30 unidades de porta-copo
Pagamento: R$ 210,00 foi processado em PayPal Express Checkout
Conforme solicitado em nosso WhatsApp oficial no dia 13/05/2026 às 23:17, realizaremos o cancelamento imediato do pedido, mesmo com o envio já realizado.
O pagamento no valor de R$ 210,00, efetuado via PayPal Express Checkout, será integralmente estornado em até 24 horas.
Pedimos apenas que o pacote não seja recebido no momento da entrega, para que ele retorne automaticamente para a Tecido Alves.
14/05/2026 às 23:58
Transportadora Jadlog
RASTREAMENTO DA ENCOMENDA: *****
15/05/2026 às 00:07
Foi enviado um numero de rastreio, porem na propria jadlog fala, "Remessa em Processamento. Estamos preparando sua remessa. Em breve, ela estará disponível para rastreamento." provavelmente sendo enviado hoje mesmo, tanto trasntorno a troco de nada, pois era apenas responder o canal oficial de voces que é o whatsapp, ainda nao recebi o estorno nem o pedido, aguardando...
15/05/2026 às 14:08
Data: 15 de maio de 2026 13:43:41 BRT
ID da transação: *****
ID da fatura: *****
Status da transação: Concluído
Qualquer dúvida estamos a disposição.
07/06/2026 às 21:38
Empresa devolveu o dinheiro, porem a tratativa com eles foi horrivel, demora em responder, sempre cheio de desculpas, mais de 60 dias pra receber um pedido simples e ate agora nada, mas recebi meu dinheiro no cartao devolta, entao tudo certo, so tempo perdido e estresse mesmo.

08/06/2026 às 05:24
Produto entregue com sucesso.
03/06/2026 - 10:10
Reembolso