Empresa não quer enviar meus livros e não responde meus e-mails

Recife - PE
17/11/2018 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/11, eu fiz o pedido ******* no site da É Realizações, comprando alguns itens da promoção Especial Espiritualidade - LEVE 3, PAGUE 2 . No dia em que efetuei o pagamento via boleto, recebi um e-mail da empresa informando que tinha havido um erro no preço dos itens e que minhas opções eram pagar um valor complementar ou solicitar um reembolso. Respondi lamentando o erro e dizendo, no entanto, que o Código de Defesa do Consumidor (nos arts. 30 e 35) garantia o meu direito de receber os produtos comprados pelo preço estipulado na hora da compra. Honrar o contrato assumido não é um favor da empresa, mas uma obrigação prevista por lei!
Não tive resposta da editora e o pedido ainda não foi faturado (embora meu pagamento tenha sido confirmado há 4 dias) nem enviado.
19/11/2018 às 13:03
Prezado Arthur, bom dia!
Seu primeiro e-mail do dia 13/11 foi recebido fora do nosso horário de funcionamento e no dia 14/11 não chegamos até ele, pois respondemos conforme a cronologia dos e-mails recebidos. Seu contato do dia 16/11 também não foi respondido pois era emenda de feriado - e como não temos expediente aos finais de semana só pudemos dar retorno no dia de hoje. Lamentamos pelo ocorrido!
Já respondemos por e-mail, para seguirmos com o histórico do atendimento.
Equipe É Realizações