Prometeu ******* e não cumpriu!

Salvador - BA
04/07/2022 às 19:04
ID: 146196919
Ver todas ReclamaçõesO site da livraria ofereceu um cashback de 50 % para compras efetuadas no período de 19 a 29/01, com a promessa de encaminhar após o pedido um cupom de desconto numa próxima compra. Fiz um pedido em 24/01/******* e o cupom não foi enviado. Entrei em contato por telefone e por meio do chat para solicitar o envio. Eles informaram que estavam com problemas para geração do cupom e que estavam resolvendo. A resolução só ocorreu em 17/02/22 quando o cupom foi enviado por email. Ocorre que ao tentar usar o cupom no dia 16/03/22 fui surpreendido que estava inválido. Entrei em contato por email solicitando verificação do cupom e obtive como resposta que estava vencido pois o prazo de utilização era durante o mês de fev/22, sendo que me enviaram o ******* no dia 17/02/22 e a minha compra foi em 24/01/22. Reclamei novamente informando que não constava informação no email que enviou o cupom que o mesmo tinha prazo para ser usado. Como obtive uma resposta do site que não seria renovado e que estava no site a informação, sendo que quando entrei em contato o sistema deles estava com problemas e não pode gerar quando solicitei, então, resolvi entrar com esta reclamação. Todas as evidências das comunicações foram anexadas.
30/09/2022 às 11:41
Representante do site entrou em contato e ofereceu novo cupom de desconto válido por período de 1 ano solucionando o problema.