Prosuto nao entregue

25/04/2025 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesFoz um pedido cpap e mascara por ***** pago com pix dia *****, com previsao de wntrega para *****, porem nao foi feota a entrega., ninguem me respo de no WhatsApp ou ate de ligacao., estou desco fiado que cai num [Editado pelo Reclame Aqui].
26/04/2025 às 15:35
Olá, Sr. Cristiano!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada com o seu pedido. Entendemos a importância do produto para sua saúde e a urgência no recebimento, principalmente se tratando de um item essencial para o tratamento da apneia do sono.
Esclarecemos que o extravio do ******* por responsabilidade da transportadora, o que infelizmente fugiu ao nosso controle. No entanto, prezando pela sua segurança e bem-estar, a Santos e Fontes Equipamentos prontamente iniciou o processo de reembolso, mesmo antes do procedimento habitual de retorno do produto.
Gostaríamos também de tranquilizá-lo quanto à restituição do valor pago. Conforme previsto no Artigo 8 da nossa Política de Troca e Devolução, em casos de indisponibilidade do produto, a loja compromete-se a realizar a devolução integral no prazo máximo de 60 (sessenta) dias corridos, contados a partir da confirmação de indisponibilidade. O reembolso será efetuado pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra, salvo acordo diferente entre as partes.
A sua solicitação já foi devidamente registrada e está sendo acompanhada por nossa equipe para que seja concluída o quanto antes.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Conte sempre conosco!
Equipe de Suporte ao Cliente
Santos e Fontes Equipamentos