Chip NÃO funcionou nenhum dia e eles não respondem emails pra devolver o dinheiro (dizem também não ter telefone de contato).

13/01/2017 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um chip com internet ilimitada, paguei *******, 90 (ou seja, bem mais caro que em qualquer T-mobile que eu fosse quando chegasse nos Estados Unidos) mas por um motivo importante: Trabalho com internet e já precisava desembarcar usando o celular, por esse motivo, fiz a compra através desse site e paguei mais caro pelo conforto e comodidade. No entanto, pra minha surpresa, o chip não funcionou (eles responderam um email meu dias antes dizendo que o chip estava ativado e eu não precisava fazer nenhuma configuração no celular). Pois bem, o chip não só não funcionou, como eles não responderam NENHUM email meu mais depois que pedi o endereço da empresa pra enviar isso de volta e receber meu estorno! Mandei mais de 5 emails em dias diferentes, horário comercial, e eles que na hora de vender respondiam tudo, não responderam nunca mais. Não comprem nesse site! Em tempo, eles não tem número de contato, dizem que o único canal de contato é o email, que os mesmos não respondem. Pior experiência que tive até hoje com compra pela internet. Estou analisando ter mais dor de cabeça mas entrar com uma ação pra ver se eles não repetem o mesmo com outros consumidores. Além do prejuízo financeiro (que dos males ainda é o menor) teve toda a dor de cabeça não só pelo mal atendimento e descaso, mas principalmente por eu não ter conseguido usar prontamente a internet como precisava para o meu trabalho.
09/12/2017 às 17:14
Pior loja, não comprem!!