E-SOLAR: QUEBRA CONTRATUAL E 5 MESES DE ATRASO NA GERAÇÃO DE ENERGIA

Goianinha - RN
06/05/2022 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesEm 23/09/*******, foi firmado o contrato de adesão com a E-ESOLAR AGRESTE RN2 LTDA - CNPJ: 36.*******.*******/*******05.
Houve um investimento por minha parte na monta total de R$ *******.*******,00.
Houve a antecipação (já pago à E-ESOLAR) do montante de R$ *******.*******,00.
Financiei perante a BV FINANCEIRA o montante restante do contrato, no valor de R$ *******.*******,39 quantia essa fracionada em 12 parcelas de R$ 16.*******,98, cujo 1 vencimento foi em 23/11/******* (até a presente data os pagamentos das parcelas estão em dia, evidenciando o cumprimento contratual por minha parte).
Ficou estabelecido (conforme contrato e através de whatsapp) que o prazo ajustado pela E-ESOLAR para instalação do material e início da geração de energia solar findaria em dezembro/21 (ou seja, TRÊS MESES DEPOIS de assinado o contrato e pago a entrada de R$ *******.*******,00), momento em que já estaríamos usufruindo a energia solar contratada.
Entretanto, em decorrência de pendências por parte da E-ESOLAR (frise-se: ATÉ HOJE NÃO SANADAS - 06/05/*******), no que se refere a algumas adequações exigidas pela COSERN para a conclusão do processo de geração de energia solar, ainda estou sendo prejudicada.
A falha cometida pela E-ESOLAR já foi inclusive reconhecida por parte deles, momento em que a E-ESOLAR pagou os débitos/faturas da COSERN nos meses de janeiro e fevereiro de *******, no total de mais de R$ 27.*******,00.
A partir do mês de março/22, a E-ESOLAR não mais me atende, bem como não custeou as faturas geradas do mês de Março em diante pela COSERN, que são de responsabilidade DELES, face a falha da prestação de serviço de vossa empresa.
Atualmente tenho suportado um prejuízo elevado de mais de R$ 30.*******,00 (referente às faturas da COSERN dos meses de março, abril e maio de *******). Concomitantemente, suporto as parcelas do financiamento BV de mais de R$ 16.*******,00 mensal.
Pois bem, a presente reclamação visa obrigar a E-ESOLAR: 1) a concretizar/regularizar a pendência existente junto à COSERN (que propiciará a geração de energia solar há tempos almejada ); e 2) que a E-ESOLAR reembolse meus prejuízos relativos às faturas da COSERN vencidas (março/22, abril/22 e maio/22), assim como as demais que venham a se vencer, caso permaneça o atraso injustificado por parte da E-ESOLAR quanto a geração da energia solar contratada.
Em suma, aguardo com brevidade um posicionamento da E-ESOLAR para que possamos chegar a um consenso célere na resolução do presente imbróglio, evitando-se a judicialização do caso, no que se refere às perdas e danos decorrentes da quebra contratual por parte da E-ESOLAR.
07/05/2022 às 11:21
Bom dia
desconhecemos esta empresa E-ESOLAR AGRESTE RN2 LTDA - CNPJ: 36.*******.*******/*******05.
somos EMAISOLAR SOLUÇÕES EM ENERGIA ALTERNATIVA EIRELLI CNPJ 15.*******.*******/*******05 empresa localizada em Ipatinga MG
07/05/2022 às 11:24
A EMPRESA RECLAME AQUI NOTIFICOU A EMPRESA ERRADA. A empresa em questão é a E-ESOLAR AGRESTE RN2 LTDA - CNPJ: 36.*******.*******/*******05, NATAL-RN.