Itabira - MG

10/10/2023 às 07:50

Comprei o Microscópio Carson Portátil de Bolso MicroBrite Plus pela Amazon. Será o presente do Dia das Crianças da minha filha. O prazo de entrega era hoje. Estava acompanhando o pedido, e estava tudo encaminhando para isso. Porém, hoje apareceu que o pedido esta atrasado e pode chegar entre 10 e dia 13. Eu não consigo mais ver o status de entrega, mesmo buscando pelo código na Total Express. Quero informação precisa sobre a entregado produto.

10/10/2023 às 08:11

Bom dia.
Prezada cliente, produto entregue dia 05/10/23 - ás 13:04 horas. Recebedor(a) Lílian Fernandes Machado Costal.

Caso seja necessário, pode estar solicitando o comprovante de recebimento assinado no próprio site da Amazon.

10/10/2023 às 08:14

Entregue para a Amazon? Porque para mim não chegou. Então devo buscar resposta com a Amazon. Seria isso?

10/10/2023 às 08:21

10/10/2023 às 09:15

Esclareceram que o atraso esta relacionado a Amazon. Que a entrega da parte dele já foi efetuada.

10/10/2023 às 11:02