***** - Dificuldade de Suporte Técnico e Ausência de Manual

São Gonçalo - RJ

18/05/2026 às 10:32

Sou eletricista veicular e instalador de acessórios, e estou com um radio da marca ***** e como é de cliente, a empresa não dispoe de : manual fisico, manual pdf, ou sequer telefone de [Editado pelo Reclame Aqui] para contato de suporte , ja vi na caixa procurei no google, no site da loja que e feito pra não entrar em contato, e no facebook vc clica mensagem, e da link quebrado ou seja pra pessoa nao falar com a empresa ou representante da empresa ou assessores de imprensa da empresa, nada.

É bom saber disso assim, evito ao maximo a nao indicar a marca de multimidia para nossos clientes, pra ter este transtorno, imagina pra fazer uma garantia..

19/05/2026 às 14:43

Olá bom dia vamos deixar o nosso numero do suporte via whatsApp 11 94704-6239 de segunda a sexta das 9h as 17h30.

Lembrando que seu produto tem um ano de garantia apartir da chegada na sua residencia.

Vamos entrar em contato via numero cadastrado aqui no site, para resolver rapidamente seu problema com o aparelho

Atenciosamente Equipe E-tech Imports.

21/05/2026 às 09:19

Bem, normalmente o produto chega em nossas mãos lacrado, com lacre de segurança da empresa/ fabrica, pra mostrar segurança e que não foi violado, coisa que o produto e marca não chega, pra dar credibilidade qualidade e mostrar que desde que saiu da fabrica ele veio da mesma forma, como das marcas knup, lelong, adak entre algumans etc...

Foi perguntado ao cliente: vc mexeu, abriu pra ver, ficou algo em sua casa, o cliente: não.
A maioria deles 98% traz pra testar antes de instalar ou traz pra instalar no dia , e assim sabemos o que vem, manual, controle, teste no touch, se a tela está com fragmentos e afins, ele decide a hora e quando instalar.

Quando a gente pega empresa que não tem zap para contatos no site , telefone de contato no site, email dificutoso com sistema captha, que é programado para não deixar enviar e-mail, da pra entender que a empresa não quer resolver,esclarecer informar ou não prestar suporte de RMA, ou Deus lá sabe o que é.

Da mesma forma que a empresa não quer perder tempo , nós comerciário, tecnico e vendedor não queremos perder o nosso.

Foi instalado o rádio, com sorte o cliente não fez questão, mais outro que vier mais exigente e chato ? Que faz questão de minimos detrlhes que neste nosso planeta terra tem de tudo e um pouco.

Por questão de evitar transtornos eu mesmo prefiro não indicar a marca e produtos, ate um dia a empresa mudar seu posicionamento e por telefone de contatos no rodape ou cabeçalho do site oficial ou explicitamenta na caixa, como fazem grandes indústrias de pecas automotiva.

Exemplo:
para qualquer informação
Suporte tecnico***** vivo
Sac ***** tim
Email : *****
Sac *****

Em rede social estar livre para receber mensagens e responder.