Multimídia E-TECH Premium Plus+ Mp5 com falha de áudio e reiniciando após troca de bateria do veículo, sem suporte técnico.

02/04/2026 às 14:52

Adquiri uma multimidia E-TECH Premium Plus+ Mp5, porém precisei trocar a bateria do veiculo e logo após a troca a central multimidia começou a apresentar falha no audio, como se o som ficasse engasgando e também reiniciando sozinha, tentei entrar em contato com a empresa , porém sem sucesso , o unico canal disponivel no site não funciona, pois precisava saber se tem alguma configuração ou atualização de software que seja necessário realizar, mas não consigo o suporte. Estou completamente insatisfeito com essa multimidia e o pós venda dessa empresa, NÃO RECOMENDO para niguém!

09/04/2026 às 12:21

ola boa tarde, vamos te chamar no numero cadastrado aqui no site nosso whatssapp é 11 947046239, de segunda a sexta das 9h até as 17h30.

lembrando que seu produto tem um ano de garantia apartir da chegada em sua casa.

Atenciosamente equipe E-tech Imports

10/04/2026 às 14:02

Houve demora para retorno, porém ao resetar varias vezes a multimidia voltou a funcionar. Em resumo geral me decepcionei com o pós venda e com o produto!

10/04/2026 às 14:04

Houve demora no retorno da reclamação, porém ao resetar varias vezes a Multimidia voltou a funcionar. Em resumo geral fiquei muito decepconado com o pós venda e o produto adquirido !

20/04/2026 às 13:55

pedimos desculpas pelo acontecido e qualquer duvida pode chamar no numero do whatsapp que enviamos