Após compra não atendem mais nem pelo watts nem por telefone.

Parobé - RS
02/12/2024 às 10:05
ID: 203393557
Ver todas ReclamaçõesComprei uma tela de tv TCL 32S6500. No começo me atenderam rapidamente porém, após realizado a compra me responderam duas vezes e não respondem mais. Já mandei e-mail, Já enviei mensagem pelo watts, já tentei ligar, aparecem on-line porém, não respondem. Já realizei o pagamento, mas não consigo entrar em contato com a empresa por nenhum meio. Parece que depois que se paga não se interessam mais pelo cliente. Me avisaram que a transportadora iria fazer a coleta do produto para envio mas até então, não me mandam nenhum código de rastreamento. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. "acho que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso a empresa não solucionar o problema irei registrar uma ocorrência na delegacia pois acredito que isso caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui]", pois acredito, que ficam com o dinheiro e não enviam o produto ou nem atendem mais o cliente. Muito estranho que quando é para comprar eles atendem rápido, mas depois da compra não respondem mais. Pelo que vi, fazem isso com muita gente pois tem pessoas que acabam não reclamando e usam o padrão de resposta para todos e eles falam que respondem todos no reclame aqui. Claro respondem porém não resolvem o problema do cliente que continua sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
04/12/2024 às 17:32
Olá!
Sinto muito pelo ocorrido, e estou aqui para ajudar, pois o meu maior objetivo é garantir a satisfação dos nossos clientes!
Informo que a sua solicitação está sendo acompanhada de perto por nossa equipe. Para mantermos um canal de comunicação direto e eficiente, peço que, por gentileza, entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais, disponíveis em nosso site. Dessa forma, podemos fornecer um atendimento mais ágil e personalizado, garantindo que todas as suas dúvidas sejam resolvidas rapidamente.
Lembrando que estamos à disposição para acompanhar o processo até a sua total resolução. Nosso atendimento será feito por meio dos nossos meios de contato oficiais, e você pode acompanhar todas as atualizações por lá.
Peço também que aguarde nosso retorno, e iremos mantê-lo(a) atualizado(a) a cada 2 dias úteis até que a situação seja completamente resolvida.
Agradeço pela paciência e compreensão, e conte sempre conosco para qualquer assistência necessária. Estamos aqui para garantir sua satisfação!
05/12/2024 às 09:59
Essa resposta está contida em todos os comentários pois fazem o mesmo para todos e todos saem [Editado pelo Reclame Aqui]. Alguém aí, recebeu algum valor de volta? Já fiz a Denúncia na delegacia e tem algo que não bate pois o CNPJ está em nome de outra empresa que trabalha com celulares. O CPF que vincula o pagamento por pix é de pessoa física e não jurídica. Na realidade caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui]!
27/05/2025 às 10:29
Empresa que estava dando [Editado pelo Reclame Aqui] em todo mundo. Não compre nada dessa empres.