[Editado pelo Reclame Aqui] da E-Telas então aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] usando o Google e o WhatsApp..

Brasília - DF

12/11/2024 às 10:07

ID: 201827971

Esses pessoal da E-telas estão usando o Google e o WhatsApp para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] eles vendem telas de tv e não entregam esses [Editado pelo Reclame Aqui]ões [Editado pelo Reclame Aqui].. eu pesquisei e passei pra uma pessoa comprar uma tela de tv ******* reais e reles simplesmente não respondem mais o WhatsApp.

26/11/2024 às 09:33

Olá!

Sinto muito pelo ocorrido, e estou aqui para ajudar, pois o meu maior objetivo é garantir a satisfação dos nossos clientes!

Informo que a sua solicitação está sendo acompanhada de perto por nossa equipe. Para mantermos um canal de comunicação direto e eficiente, peço que, por gentileza, entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais, disponíveis em nosso site. Dessa forma, podemos fornecer um atendimento mais ágil e personalizado, garantindo que todas as suas dúvidas sejam resolvidas rapidamente.

Lembrando que estamos à disposição para acompanhar o processo até a sua total resolução. Nosso atendimento será feito por meio dos nossos meios de contato oficiais, e você pode acompanhar todas as atualizações por lá.

Peço também que aguarde nosso retorno, e iremos mantê-lo(a) atualizado(a) a cada 2 dias úteis até que a situação seja completamente resolvida.

Agradeço pela paciência e compreensão, e conte sempre conosco para qualquer assistência necessária. Estamos aqui para garantir sua satisfação!

26/11/2024 às 10:00

Então, mandem a tela no endereço que foi feito a compra... a resposta melhor seria essa, muito obrigado!

20/05/2025 às 10:26

Gostaria que o Google e o WhatsApp excluise esses anúncios da E-telas de suas plataforma. para que esses [Editado pelo Reclame Aqui] não apliquem [Editado pelo Reclame Aqui] mais nas pessoas de bem, usando essas platoformas...