Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]..

28/10/2024 às 09:21
ID: 200647501
Ver todas ReclamaçõesO primeiro contato com a empresa foi em 17/10, via WhatsApp indicado no site da mesma. Uma pessoa que se identificou como Andressa passou o código do pix para o pagamento relativo à uma tela de tv samsung.
Desde então, ninguém mais responde no WhatsApp para informar o status do pedido. Já tentei ligação, mas não atendem.
28/10/2024 às 16:51
Olá!
Sinto muito pelo ocorrido, e estou aqui para ajudar, pois o meu maior objetivo é garantir a satisfação dos nossos clientes!
Informo que a sua solicitação está sendo acompanhada de perto por nossa equipe. Para mantermos um canal de comunicação direto e eficiente, peço que, por gentileza, entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais, disponíveis em nosso site. Dessa forma, podemos fornecer um atendimento mais ágil e personalizado, garantindo que todas as suas dúvidas sejam resolvidas rapidamente.
Lembrando que estamos à disposição para acompanhar o processo até a sua total resolução. Nosso atendimento será feito por meio dos nossos meios de contato oficiais, e você pode acompanhar todas as atualizações por lá.
Peço também que aguarde nosso retorno, e iremos mantê-lo(a) atualizado(a) a cada 2 dias úteis até que a situação seja completamente resolvida.
Agradeço pela paciência e compreensão, e conte sempre conosco para qualquer assistência necessária. Estamos aqui para garantir sua satisfação!
30/10/2024 às 21:07
Não acredito nessa resposta pronta. O canal WhatsApp que foi usado até o pagamento, funcionava perfeitamente. Ao realizar o pagamento, simplesmente não recebo nenhuma resposta. Solicito entrarem em contato para ressarcimento do valor pago. Não quero mais o produto.
31/10/2024 às 11:08
[Editado pelo Reclame Aqui].