Disseram que iriam estornar o valor, mas não o fizeram (e não respondem mais as tentativas de contato)

Cascavel - PR
22/02/2021 às 12:52
ID: 119978527
Ver todas ReclamaçõesHá mais de um mês, contratei a empresa e-Tradução Juramentada para fazer uma tradução de 2 diplomas de pós-graduação.
A empresa foi rápida para orçar o trabalho em ******* reais + frete dos documentos finais, totalizando ******* reais.
Realizei o pagamento e fiquei no aguardo.
No dia seguinte, devido a reviravoltas, não precisei mais do documento, e consultei a empresa perguntando se seria possível fazer o cancelamento do pedido.
Fui informado que sim, mas que o dinheiro seria devolvido apenas no 5 dia útil do mês seguinte. Aceitei e aguardei até a data (~25 dias depois).
No quinto dia útil, o valor não foi depositado. Entrei em contato com a empresa e eles disseram que iriaram verificar.
Não deram mais retorno, não atendem mais o telefone, não respondem mais e-mails, não visualizam mais as mensagens de WhatsApp.
Estou sem conseguir contatar a empresa já a quase 20 dias, e nada do dinheiro.
Se não quisesse devolver, o valor, dissesse que não dá para cancelar e eu compreenderia e aceitaria os documentos (afinal, fui eu quem fez o pedido de tradução...)
Mas dizer que vai devolver e desaparecer com o valor tem nome: [Editado pelo Reclame Aqui]!
No mais, a empresa e-Tradução Juramentada NÃO deve ser confundida com a empresa "e-traducoes" (do grupo Ferrara), que é extremamente eficiente, competente e atenciosa.
Sigo aguardado o retorna da e-Tradução Juramentada acerca do meu pedido.
Até lá, minha recomendação a quem precisa de traduções é uma só: faça com outra empresa.