Atraso na entrega e falta de esto..o

Brasília - DF

20/03/2026 às 05:21

Fiz uma compra de 105,53 reais no dia 15/01, o prazo de entrega era de 10 dias uteis, passados 15 dias não tinha recebido, entrei em contato e não me responderam por mais de 10 dias, quando me falaram que o item estava em falta que iam enviar quando chegasse reposicao em alguns dias, mas mais de 10 dias depois e nada, ai questionei falaram que iam mandar na próxima semana, porem não mandaram como era de se esperar. Quando falei que ia ao procon e vir aqui reclamar falaram que iam cancelar o pedido e me estornar, mas isso já tem quase 1 mês e não tive estorno do valor no meu cartão, recebi um email
Falando que em no máximo 5 dias uteis receberia o estorno na minha fatura, mas isso já tem 1 mês e nada!!!! Não comprem nessa loja! Não enviam, não respondem, não estornam!!!! Só dor de cabeça!! Quero meu dinheiro de volta!!!!!

26/03/2026 às 00:07

Olá Caroline, tudo bem?

Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e entendemos completamente sua insatisfação.

Conforme verificado em seu pedido, o mesmo foi impactado por indisponibilidade de estoque, o que ocasionou os atrasos no envio. Posteriormente, conforme sua solicitação, o pedido foi cancelado e o estorno devidamente processado por nossa parte.

No entanto, é importante esclarecer que, após a realização do estorno, o prazo para visualização do valor na fatura depende exclusivamente da administradora do cartão, podendo ocorrer no ciclo atual ou em faturas subsequentes, conforme as regras da operadora.

De toda forma, já encaminhamos (ou podemos reenviar) o comprovante de estorno para sua conferência, garantindo que o processo foi realizado corretamente.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional até a completa resolução do seu caso.

Att.,
e-utilities