24/07/2026 às 14:49

Fiz uma compra de 02 x PORTA MANTIMENTO DE VIDRO C/TAMPA DE METAL 11,5x19cm, n pedido 51640, nesta empresa em 09/07/26 com o prazo de entrega prometido para 7 dias úteis.
Este prazo espirou no último dia 20 e não consigo contato com o fornecedor para me informar a nova data de entrega..

04/08/2026 às 22:09

Olá, Antonio Carlos!

Agradecemos seu contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Recebemos sua manifestação e vamos tratar sua solicitação com prioridade para identificar o motivo do atraso na entrega do pedido n *****.

Nossa equipe entrará em contato com o senhor o mais breve possível para prestar um posicionamento atualizado sobre a situação do pedido e apresentar a melhor solução para a regularização da entrega.

Lamentamos também a dificuldade em obter retorno por meio de nossos canais de atendimento e estamos trabalhando para aprimorar nossos processos, oferecendo um atendimento mais ágil e eficiente.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição até a completa resolução da sua solicitação.

Equipe E-Utilities

05/08/2026 às 20:15

Prezados, boa noite. Não entendo vcs demorarem tanto para me responderem e ainda sem uma posição final. Total falta de consideração com seus clientes. O vosso pós-venda deixa muito a desejar!

05/08/2026 às 20:18

Demoraram quase um mês para se posicionarem, sobre o não envio da compra e ainda o fizeram de forma evasiva