Atraso superior a 30 dias na entrega de produto comprado pelo site

Serra - ES
12/08/2026 às 05:56
Fiz uma compra de um poriche pelo site da empresa no dia 9 de julho a promessa era que 10 dias após a confirmação do pagamento seria entregue o produto, este tempo esgotou é nada, entrei em contato me passaram que na semana seguinte iria entrar em estoque e que me enviariam, já fazem mais de 30 dias não recebi o produto, entro em contato com eles praticamente todos os dias fica na resposta eletrônica e não me dão retorno, é um descaso com o consumidor. Vi que esta empresa tem muitas reclamações sobre o mesmo problema, gente se não quiseres se incomodar, não comprem nesta loja, eles não tem compromisso, nota 0, se não tem produto pra entrega ao cliente parem de fazer propaganda, desrespeito com as pessoas, ao menos cancelem a compra, é de se indigna..
17/08/2026 às 10:12
Olá, Jacimar!
Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos relatados.
Para que possamos verificar corretamente a situação mencionada, precisamos localizar a compra em nosso sistema. No entanto, na reclamação registrada não foi informado o número do pedido e, com os dados disponíveis na manifestação, não conseguimos identificar o pedido correspondente em nosso sistema.
Pedimos, por gentileza, que nos informe o número do pedido realizado em nosso site. Com essa informação, nossa equipe poderá localizar a compra, verificar o histórico do pedido, identificar o que ocorreu com o produto e prestar um posicionamento preciso sobre a situação.
Assim que recebermos o número do pedido, daremos prioridade à análise para buscar a solução da pendência.
Lamentamos novamente os transtornos e permanecemos à disposição para solucionar a situação.
Equipe E-Utilities