Demora na devolucao do dinheiro apos cancelamento de compra

05/08/2026 às 17:27

Fiz compra na empresa em 13/06/2026, não tinham o produto, aguardei ate 17/07, solicitei cancelamento. Até agora não devolveram o dinheiro. Nem dão bola . paguei via boleto. Completa [Editado pelo Reclame Aqui] esta empresa.

17/08/2026 às 09:44

Olá!

Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos causados em relação ao cancelamento do pedido.

Conforme já informado em nosso atendimento, o pedido foi cancelado e estamos providenciando a devolução integral do valor pago.

Como a compra foi realizada por boleto bancário, precisamos realizar o estorno por meio de transferência bancária/PIX. No entanto, não foi possível concluir a transferência utilizando os dados que constavam no pedido.

Por esse motivo, nossa equipe já entrou em contato com o senhor para solicitar a chave PIX, justamente para que possamos realizar a devolução do valor com segurança e concluir essa pendência.

Assim que recebermos a chave PIX correta, encaminharemos imediatamente a solicitação ao nosso setor financeiro para efetivação do estorno.

Esclarecemos ainda que não há qualquer intenção de reter o valor pago. A devolução está pendente exclusivamente da confirmação dos dados necessários para que o financeiro consiga realizar a transferência.

Quanto à afirmação de que nossa empresa seria uma "arapuca", esclarecemos que repudiamos essa alegação, pois não corresponde à realidade dos fatos. Estamos tratando a solicitação de cancelamento e devolução e já buscamos junto ao cliente os dados necessários para concluir o procedimento.

Permanecemos à disposição e aguardamos o envio da chave PIX para que possamos finalizar o estorno.

Equipe E-Utilities