Estorno de compra cancelada não realizado em mais de 2 meses, com tentativas de contato frustradas.

Taboão da Serra - SP

08/06/2026 às 15:50

Fizemos uma compra e a mesma foi cancelada pela empresa pois eles não tinham o produto em estoque e tinhamos urgência para receber. A própria empresa realizou o cancelamento da compra no site. No entanto a compra foi realizada em 10/04, e até o momento, 08/06, não houve o estorno da compra em nossa fatura do cartão. Ja tentamos contato por telefone e whatsapp e sem sucesso. Pedido *****. Precisamos do estorno até 10/06, do contrário acionaremos nosso setor Jurídico para entrar com processo contra a empresa.

15/06/2026 às 10:30

Olá, Keila Sousa. Tudo bem?

Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos causados durante o processo de cancelamento do pedido n *****.

Após análise detalhada do seu caso, identificamos a ocorrência relatada e informamos que o estorno do valor já foi devidamente processado. Além disso, o comprovante da operação foi encaminhado diretamente para você pelos nossos canais de atendimento.

Ressaltamos que, após a efetivação do estorno por nossa parte, a visualização do crédito poderá depender dos prazos operacionais da administradora do cartão, conforme as regras da instituição financeira responsável.

Como a solicitação de cancelamento e devolução dos valores já foi atendida e concluída, pedimos gentilmente que considere finalizar esta reclamação, uma vez que a solução solicitada foi integralmente providenciada por nossa equipe.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados e agradecemos pela oportunidade de solucionar a questão.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Att.,
e-utilities

08/07/2026 às 15:07

Só consegui ter sucesso após reclamação. Mas eles resolveram meu problema e reembolsaram.