Estorno de compra não realizado após indisponibilidade de produto e falta de contato

São José do Rio Preto - SP

01/05/2026 às 16:17

Fiz uma compra, não tinham o produto. Solicitei o estorno ha 45 dias. Tentei contato a semana toda. Não respondem mais WhatsApp

08/05/2026 às 10:35

Olá, Antonio Abrão, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela demora no retorno em nossos canais de atendimento.

Verificamos que o item adquirido realmente ficou indisponível em nosso fornecedor, motivo pelo qual o pedido não pôde ser atendido conforme inicialmente previsto.

Conforme sua solicitação, o cancelamento e o estorno do valor já estão sendo tratados conforme nossos procedimentos internos e políticas de pagamento.

Pedimos desculpas também pela dificuldade de comunicação nos últimos dias estamos com alta demanda de atendimentos, o que impactou nosso tempo de resposta.

Seu caso será acompanhado com prioridade até a conclusão definitiva da tratativa, e reforçaremos o contato diretamente com você para os devidos esclarecimentos.

Att.,
e-utilities

09/05/2026 às 10:00

Pessima empresa. Coloca a venda, itens que nao estao disponíveis em estoque. Tem um canal de comunicação com o consumidor pessimo (nao respondem *****). Estorno ainda nao caiu na minha conta (empresa nao diz quando foi feita a efetivação do estorno junto a administradora de cartoes).