Loja não é confiável!

Macaé - RJ
04/08/2026 às 10:53
Fiz uma compra nesse site a um mês atras, dia 05/07. (Pedido: *****). O pagamento foi aprovado no mesmo dia, o prazo de entrega eram de 9 dias úteis e até hoje, dia 04/08, não recebi meu pedido! Já entrei em contato pelo whats-app e não respondem! Total descaso!
04/08/2026 às 22:19
Olá, Nataska!
Agradecemos seu contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Recebemos sua manifestação e vamos verificar, com prioridade, a situação do pedido n ***** para identificar o motivo do atraso na entrega.
Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível, por meio do WhatsApp, para prestar um posicionamento atualizado sobre o andamento do pedido e apresentar a melhor solução para a regularização da entrega.
Lamentamos também a demora no retorno pelos nossos canais de atendimento. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento mais ágil e transparente aos nossos clientes.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição até a completa resolução da sua solicitação.
Equipe E-Utilities