NÃO ENTREGARAM O PRODUTO E NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO

20/05/2026 às 13:07
Fiz uma compra dia 06/11/2025 no site dessa loja, demorou semanas e não tive retorno algum sobre o pedido, entrei em contato e me informaram que estavam sem o produto, entretanto que se eu pudesse aguardar eles iriam tentar em outro fornecedor.
O ano virou, mandei inúmeras mensagens e pouquíssimas vezes foi respondida. Hoje é dia 20/05/2026 e sequer recebi retorno ou meu dinheiro de volta. Tive muita paciência porque também sou comerciante mas chega a ser VERGONHOSO uma loja tratar o consumidor dessa forma, se não conseguem atender sugiro fechar as portas, porque com o tanto de reclamação que vocês têm ou é muita força de vontade pra fazer o trabalho mal feito ou realmente já se acostumaram a serem pessimos.
21/05/2026 às 10:40
Olá, Jamille Maia. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente toda a experiência que você teve com o seu pedido realizado em 06/11/2025.
Conforme já tratado anteriormente em nosso atendimento, o pedido foi cancelado e o valor já foi devidamente estornado.
O prazo para que o valor conste em conta ou fatura pode variar de acordo com a forma de pagamento e com a administradora financeira responsável, mas o processo de devolução já foi concluído por nossa parte.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela demora na resolução durante o processo e reforçamos que seguimos trabalhando para melhorar nossos prazos e a comunicação com nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.
Att,
e-utilities