Produto não recebido e falta de retorno da empresa via WhatsApp

Santos - SP
07/07/2026 às 19:58
Fiz uma compra no dia 10/06/2026 e até o momento não recebi nem o produto e qualquer explicação sobre o ocorrido. Entrei em contato via whatsApp e me informaram que iriam me retornar. Printei uma tela das reclamações que fazem da empresa e enviei perguntando se realmente seria necessário entrar para reclamar também e pelo que percebi, sim, não dão importância ao cliente.
Minha pergunta é: como uma empresa dessa está ainda no mercado? Muita falta de respeito. Paguei 719,22 no cartão de crédito em 2x. Só quero receber o produto ou estorno no cartão.
Afirmo e espero que as pessoas parem de comprar nessa e em outras empresas que não respeitam o cliente.
14/07/2026 às 22:11
Olá, Arety!
Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente os transtornos causados.
Verificamos que o produto adquirido sofreu atraso na entrega por parte do nosso fornecedor, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto para o envio do seu pedido.
Assim que a mercadoria chegou ao nosso estoque, nossa equipe entrou em contato para informar que o produto já estava disponível para envio. No entanto, como já havia sido registrada sua solicitação de cancelamento por meio da reclamação aberta, demos continuidade ao procedimento solicitado.
Dessa forma, o pedido foi cancelado e o estorno integral do valor pago foi processado, conforme sua solicitação realizada na reclamação.
Informamos também que o conjunto adquirido encontra-se atualmente disponível em nosso estoque. Caso ainda tenha interesse no produto, será um prazer atendê-la novamente. Basta realizar um novo pedido em nosso site, e teremos satisfação em providenciar o envio.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e lamentamos que essa experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Att.,
e-Utilities
29/07/2026 às 19:16
Só foi resolvido pq comprei com o cartão do Mercado pago ( foram maravilhosos), e ao solicitar o cancelamento, tentaram mediar com a empresa e após 10 min da resposta recebida, entraram em contato comigo para que eu escolhesse o que desejaria fazer: receber o produto ou o cancelamento da compra. Optei pelo cancelamento, não confio nessa empresa.