Produtos não foram entregues

Santa Maria - RS
28/07/2026 às 07:11
Fiz uma compra na loja e o pedido não foi entregue no prazo. Compra realizada em 26 de junho de 2026, com prazo de 10 dias úteis. Não foi entregue até esta data. Tentei contato pelos canais disponíveis no site e não tive resposta, nem foi fornecido número de protocolo. Pedido *****.
04/08/2026 às 22:14
Olá, Leonardo!
Agradecemos seu contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Recebemos sua manifestação e vamos verificar, com prioridade, a situação do pedido n ***** para identificar o motivo do atraso na entrega.
Nossa equipe entrará em contato com o senhor o mais breve possível para prestar um posicionamento atualizado sobre o andamento do pedido e informar as providências que serão adotadas para regularizar a situação.
Lamentamos também a dificuldade em obter retorno por meio de nossos canais de atendimento. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento mais ágil e eficiente aos nossos clientes.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição até a completa resolução da sua solicitação.
Equipe E-Utilities
12/08/2026 às 21:23
Mensagem: Apesar da resposta colocada pela empresa, até esta data não tentou contato comigo. Como o valor da compra que fiz é alto, vou ter que procurar outras formas de solucionar. Com certeza a empresa não está preocupada em resolver o problema. Está apenas esperando que o cliente desista, o que não será o meu caso tendo em vista o valor. NÃO COMPREM nesta empresa.
12/08/2026 às 21:23
Nada foi resolvido