Instabilidade de conexão e falta de suporte para automação de WhatsApp e API Oficial da Meta

Itajaí - SC

02/07/2026 às 18:19

Total descaso com o cliente.

Estou "implorando" por um suporte em relação a problemas de instabilidade de conexão para minha automação de whatsapp e alteração para API Oficial da Meta. Já registrei mais de 1 chamado, me responderam uma única vez e não apareceram mais para me auxiliar.

Já são alguns dias pagando pelo serviço sem que ele esteja em pleno funcionamento, ou seja, não há possibilidade de contato do cliente para a empresa, o contato só vai existir quando eles tiverem a boa vontade de responder.

Att. Eduardo Ellery

31/07/2026 às 10:40

Bom dia Eduardo, tudo bem? Aqui é a Bruna, líder de relacionamento do E-Vendas.

Tentei buscar o seu caso aqui em nosso sistema e não encontrei nenhum registro pelo seu e-mail, nome e/ou telefone.

Fico à disposição para entender melhor o seu caso e te ajudar.

Me chame no WhatsApp de atendimento por favor: 11 97793-9790

01/08/2026 às 11:06

Na verdade houve uma descontinuação do dashboard que eu utilizava na E-Vendas e por lá não foi possível contato com a empresa. Após consegui o novo contato de suporte via wahtsapp e tudo foi resolvido da melhor maneira possível. Os atendentes foram bastante atenciosos e nos auxiliaram até a solução final. Obrigado.