Cancelamento repentino de consulta médica do plano da prefeitura

Leme - SP
14/08/2026 às 11:34
Plano dos funcionários da prefeitura de Araras está uma bagunça. Primeiro éramos atendidos por São Luís e Unimed, do nada parou tudo e ficamos sem médicos. Agora deram um jeito (com uma clínica deles, do nada) mas sempre desmarcam. Minha esposa tem doença autoimune e precisa de reumato com frequência pois faz tratamento contínuo, está difícil. Depois de muito custo consegui consulta para hoje 14/08 Dr. CAMILA, ligaram cedo confirmando e agora do nada chegou uma mensagem cancelando e remarcando. Está uma palhaçada, e o desconto segue firme e forte todo mês no salário.
14/08/2026 às 18:14
Olá, Juliana. Boa tarde!
Tivemos conhecimento da manifestação registrada e lamentamos os transtornos ocasionados pelo cancelamento da consulta, especialmente diante da necessidade relatada de acompanhamento contínuo.
Nossa Ouvidoria já iniciou o acompanhamento do caso e encaminhamos contato ao seu e-mail cadastrado, solicitando algumas informações para verificarmos o histórico e a disponibilidade do atendimento.
Informamos também que nossa Central de Atendimento está disponível 24 horas pelo 0800 940 8310, para orientações e registro das solicitações junto à operadora, com geração do respectivo protocolo.
Permaneceremos acompanhando a manifestação e retornaremos com novos esclarecimentos.