Clínica de otorrinolaringologista negou atendimento pelo plano de saúde, mesmo constando na lista.

Recife - PE

21/08/2026 às 15:16

A página da internet informa uma relação de clínicas de otorrinolaringologista que atendem em Recife. Agendei a consulta, e quando chego com minha mãe (uma senhora de mais de 80 anos) a clínica informou que não atende o plano de saúde dela. Entro em contato com o plano de saúde através do telefone e a atendente me informa que a clínica está na relação de atendimento mas não sabe informar o motivo de não atenderem. Informa ainda que não pode resolver (não podem nem ligar para a clínica???). Esta não é a primeira vez que tenho problema com a LUMINAR, pois da última vez negaram o atendimento de urgência indevidamente. O atendimento da LUMINAR é horrível.

21/08/2026 às 16:18

Prezado Sr. Adriano, boa tarde.

Em atenção à sua manifestação, pedimos desculpas pelos transtornos relatados.

Nossa Ouvidoria iniciou o acompanhamento do caso e realizou contato pelos dados disponibilizados em seu registro, solicitando informações complementares necessárias para identificação do atendimento e do prestador mencionado.

Essas informações são importantes para que possamos localizar corretamente o ocorrido junto à nossa rede e direcionar as providências necessárias.

Permanecemos à disposição e, tão logo recebamos as informações solicitadas, poderemos prosseguir com as verificações e prestar o devido apoio.