Bloqueio indevido ao acesso a minha residência

22/03/2025 às 08:44

Fui impedido de acessar a minha residência por 2 dias porque disseram que não trabalham fora do horário comercial e de segunda a sexta, para que resolvessem problema de acesso.
Além disso, demoraram quase 5 dias para entregarem os controles de acesso às dependências do prédio.
Fiquei na chuva na portaria do prédio por horas tentando resolver e nem resposta davam.
É uma empresa de quinta categoria, que só quer faturar...

15/08/2025 às 14:02

Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou.
Nossa central opera 24 horas por dia, 7 dias por semana, e disponibilizamos telefones emergenciais aos condôminos e gestores para garantir que os moradores sejam atendidos de forma eficiente e rápida em caso de necessidade.

É possível que tenha havido um mal-entendido ou falha de comunicação entre a nossa equipe e o condomínio, o que resultou na situação que você enfrentou.
As tratativas sobre o ocorrido foram direcionadas ao gestor do condomínio para que ele possa analisar e tomar as medidas necessárias.

Estamos comprometidos em trabalhar em conjunto com o síndico e os moradores para garantir a segurança e o bem-estar de todos e nos colocamos à disposição sempre que necessário.

Atenciosamente, E-VIRTUAL.

15/08/2025 às 17:33

Atendem 24hs mas não resolvem nada no fim de semana. Mandam esperar até segunda feira para que alguém possa resolver. Isso depois de deixar o proprietário horas na chuva para dar essa resposta. É um absurdo, diguino de receber um belo processo por impedimento de acesso do proprietário a sua residência... Ainda estou pensando como vou agir...

08/02/2026 às 20:55

Não resolveram