Reclamação sobre o serviço da portaria e-virtual

São José dos Campos - SP

04/09/2024 às 14:45

ID: 196677103

Prezados,

Nós, moradores, estamos profundamente insatisfeitos com a forma como o serviço de portaria e-virtual tem sido conduzido em nosso condomínio. Temos enfrentado uma série de problemas que afetam diretamente nossa rotina e segurança, e sentimos que nossos direitos como moradores estão sendo ignorados.

Gostaríamos de destacar os seguintes pontos:

1. Falta de Controle sobre Nossos Apartamentos:
Estamos nos sentindo sem controle sobre o acesso aos nossos próprios apartamentos. Visitantes têm dificuldade para entrar, cadastros de moradores desaparecem inexplicavelmente, e muitas vezes não conseguimos autorizar a entrada de prestadores de serviço ou visitantes, mesmo quando estamos presentes para recebê-los.

2. Atitudes Desrespeitosas:Já vivenciamos situações em que a comunicação via interfone foi interrompida abruptamente, demonstrando falta de preparo e respeito com os moradores. Essa atitude é inaceitável e precisa ser corrigida imediatamente.

3. Falta de Flexibilidade e Respeito às Regras: Compreendemos que existem regras de segurança, mas acreditamos que, uma vez que o morador se responsabiliza por uma pessoa que está dentro do condomínio, a portaria não deveria impedir a entrada dela. Vocês têm câmeras e outros meios para monitorar o ambiente, e é papel do morador assumir a responsabilidade por quem ele autoriza a entrar.

4. Desorganização na Entrega de Serviços:Frequentemente, prestadores de serviço relatam que não conseguem entrar no condomínio, ou até mesmo são informados de que "já foram embora", quando na verdade ainda estão aguardando do lado de fora. Essa desorganização é prejudicial e cria transtornos para todos.

Pedimos que essas questões sejam resolvidas com urgência. Esperamos um serviço de portaria que respeite os moradores, cumpra suas funções com profissionalismo e esteja preparado para operar um condomínio do porte do nosso.

Adriano Barboza de Oliveira
Morador do Condomínio Residencial Jacarandá
São José dos Campos -SP
04 de setembro de *******

15/08/2025 às 13:50

Prezado Sr. Adriano, agradecemos sua mensagem.
Os áudios referentes às reclamações de atendimento via interfone foram encaminhados à gestora do condomínio para as devidas tratativas e análise.

Com relação à entrada de prestadores de serviço que necessitam acompanhamento do zelador, como EPD e SABESP, é permitida até às 17h. Isso é uma medida de segurança para garantir a integridade dos moradores e do condomínio e o limite de horário onde o zelador encontra-se disponível no condomínio.

Vamos trabalhar em conjunto com a gestora e os moradores para identificar as áreas de melhoria e implementar as mudanças necessárias.

Lamentamos o ocorrido e estamos comprometidos em garantir a segurança e o bem-estar dos moradores. Se tiver alguma outra dúvida ou precisar de ajuda com algo mais, não hesite em entrar em contato conosco.

E-VIRTUAL.