Demora em responder e-mails e consultora debochada,passa uma informacao e depois é outra informaçao

04/12/2023 às 18:30

Estou muito descontente com a consultoria de aplicação de visto oferecido pela e visa, na hora da venda, são rápidos em responder e-mails, reclamei para a consultora sobre o prazo de resposta a mesma informou que o prazo é de 48 horas, mais quando me venderam a consultoria não informaram esse prazo de resposta, estou com o prazo acirrado para a aplicação de visto de estudante visto que eu preciso chegar no canada em fevereiro para inicio das aulas, além disso sinto um certo deboche vindo da consultora, e uma certa falta de interesse em meu processo, e para completar me passou uma informação incorreta sobre a aplicação do visto do meu esposo, mais já haviam mandando o link de pagamento para que eu efetuasse o pagamento do visto dele, e só depois a consultora me informou que o meu esposo não poderia,aplicar agora,pois teria que aguardar outra LOA do college,estou muito descontente com a consultoria com e visa,quero trocar de consultora,ou alguem que de a devida atencao ao meu caso,afinal voces estao lidando com sonhos de pessoas.

04/01/2024 às 22:44

Olá Fabíola,
Agradecemos o seu feedback, conforme conversado com o nosso time de client care, verificamos que seu tempo de resposta foi inferior ao prazo contratual de até 2 dias úteis.
A e-Visa é uma empresa cujo os valores são respeito e ética com todos os nossos clientes e colaboradores, sendo inaceitável qualquer tipo de desrespeito na nossa relação e conforme conversado não ocorreu nenhum fato que você pudesse trazer como despereito por parte da consultora que atendeu o seu processo, mas apenas um sentimento da sua parte de que ela talvez não seja uma pessoa que você gostou do jeito.
Importante ressaltar que na reunião inicial você foi informada que a LOA condicional não permite que o conjuge aplique para o Work Permit, temos esse registro no email enviado para você inicialmente.
A e-Visa ratifica o compromisso em realizar um processo baseado nas diretrizes do governo Canadense e também na sua experiência para que o cliente possa aumentar as chances de ter seu objetivo alcançado, sempre trabalhando de forma transparente, pois sabemos que o nosso serviço vai além da parte técnica de aplciação de visto, estamos trabalhando com a mudança de vida e realização do sonho do nosso cliente.
Entendemos que o processo causa grande ansiedade, pois se trata de uma mudança muito grande na vida das pessoas, mas acreditamos que estamos fazendo tudo nos cabe no seu processo, como também estamos lhe atendendo com a máxima excelência com tempo de respota inferior ao contratual.
Agradecemos a oportunidade de conversarmos, ouvir seu feedback e esclarecer nossos processos e assim podermos seguir juntos e em frente no seu projeto Canadá.
Seguimos à disposição.
e-Visa Immigration.

18/01/2024 às 14:54

Boa tarde, gostaria de informar que foi feita a troca de consultoria estou com uma consultora Beatriz que responde os emails rapidamente,explica de forma detalhada,todos os processos e se mostra interessada no assunto, trazendo confiança para o imigrante, não me deixando com dúvidas em nenhuma parte do processo.
Parabéns para a consultora Beatriz.
Quanto a email enviado gostaria que a e- visa me encaminha- se esse email informando sobre a Loa,pois desconheço.
Eu tenho um email resposta de um email que eu enviei com a Loa em anexo perguntando se com aquela carta o meu esposo poderia aplicar para o visto com permissão para o trabalho a consultora respondeu o email falando que a Loa enviada já dava para aplicar para o work permit e em seguida já me encaminhou para o financeiro para que eu efetuasse o pagamento do processo do visto do me esposo,oque leva a crer que a mesma nem deve ter aberto o arquivo e se da o trabalho de ler o arquivo para passar as informação correta,na call feita a mesma me informou que releu a Loa e percebeu que a Loa se tratava de uma cloa portanto não dava para aplicar para o visto do work permit, curiosamente essa call estava desabilitada para gravação.
De qualquer forma não quero mais me estressar com esse assunto passado, infelizmente não tive uma boa impressão da e-visa com essa consultora.
Além do mais o processo de visto agora está muito bem encaminhado graças a nova consultora Beatriz,a qual quero permanecer sendo atendida por ela.
******* que conheci a e-visa através de uma influenciadora do YouTube de também nome Beatriz,na época cheguei a cotar com outras consultorias que eram até mais baratos que a e-visa mais como eu prezava por qualidade e eficiência no meu processo optei em fechar com a e-visa mesmo pagando um valor a mais.
Por agora só desejo que o meu visto seja aprovado,e não desejo ter mais sentimentos e sensações ruins sobre um serviço ou atendimento,que infelizmente acaba mexendo com nossas emoções.
Nada a mais a declarar sobre,e coloco um ponto final sobre esse assunto.