Transferência não creditada e possível [Editado pelo Reclame Aqui] no Banco Wallete

Salvador - BA

17/11/2025 às 10:39

ID: 232082723

Fiz uma transferência no banco wallete banco e conta e cartão de crédito de r$ 50 não caiu na conta deles e não voltou para a minha, gostaria de saber se foi um [Editado pelo Reclame Aqui]

17/11/2025 às 13:55

Boa Tarde Keila, Tudo bem?

Esse aplicativo não é da E+Wallet e não somos Cartão de Crédito.

Somos uma empresa de campanha de incentivo onde as empresas premiam com pontos os clientes. Não solicitamos transferência e nem fazemos campanhas desse tipo.

Recomendamos entrar em contato com a empresa desse app.

17/11/2025 às 13:56

tem sua empresa quero meu dinheiro de volta,vou acionar advogado

17/11/2025 às 14:04

Boa tarde Keila,

Esse aplicativo onde mandou o print não é da nossa empresa. Somos a E+Wallet e só temos site.

As campanhas de incentivo funcionam somente via site https://*******

17/11/2025 às 14:07

não respondeu

17/11/2025 às 14:10

Boa Tarde Keila,

Só a empresa responsável pelo aplicativo que você enviou o print poderá responder seu questionamento.

Não somos a empresa responsável por esse aplicativo do print anexado em sua reclamação.

E+ Wallet

30/03/2026 às 19:18

perdi meu dinheiro

01/04/2026 às 15:34

Olá, Keila!

Sentimos muito que você tenha passado por essa situação tão perturbadora. Compreendemos a sua frustração e preocupação.

Reforçamos que a sua reclamação é com outra empresa que tem o nome parecido com o nosso. Tendo em vista que não temos aplicativo e nem somos o aplicativo no qual você está tentando entrar em contato.