Transferência não creditada e possível [Editado pelo Reclame Aqui] no Banco Wallete

Salvador - BA
17/11/2025 às 10:39
ID: 232082723
Fiz uma transferência no banco wallete banco e conta e cartão de crédito de r$ 50 não caiu na conta deles e não voltou para a minha, gostaria de saber se foi um [Editado pelo Reclame Aqui]
17/11/2025 às 13:55
Boa Tarde Keila, Tudo bem?
Esse aplicativo não é da E+Wallet e não somos Cartão de Crédito.
Somos uma empresa de campanha de incentivo onde as empresas premiam com pontos os clientes. Não solicitamos transferência e nem fazemos campanhas desse tipo.
Recomendamos entrar em contato com a empresa desse app.
17/11/2025 às 13:56
tem sua empresa quero meu dinheiro de volta,vou acionar advogado
17/11/2025 às 14:04
Boa tarde Keila,
Esse aplicativo onde mandou o print não é da nossa empresa. Somos a E+Wallet e só temos site.
As campanhas de incentivo funcionam somente via site https://*******
17/11/2025 às 14:07
não respondeu
17/11/2025 às 14:10
Boa Tarde Keila,
Só a empresa responsável pelo aplicativo que você enviou o print poderá responder seu questionamento.
Não somos a empresa responsável por esse aplicativo do print anexado em sua reclamação.
E+ Wallet
30/03/2026 às 19:18
perdi meu dinheiro
01/04/2026 às 15:34
Olá, Keila!
Sentimos muito que você tenha passado por essa situação tão perturbadora. Compreendemos a sua frustração e preocupação.
Reforçamos que a sua reclamação é com outra empresa que tem o nome parecido com o nosso. Tendo em vista que não temos aplicativo e nem somos o aplicativo no qual você está tentando entrar em contato.