Transferência Pix realizada para conta PagSeguro inativa causa transtornos e perda de dia de trabalho.

16/09/2025 às 16:46
Prezados o que ocorreu foi o seguinte . Fiz uma transferência na data de ontem dia 15/09/2025 e informei a chave pix ***** do Banco Nubank que utilizo atualmente e o valor não caiu na conta informada. A empresa E+Wallet erradamente fez a transferência para uma conta antiga da PAg Seguro que nem utilizo mais se baseando em dados antigos sendo que ontem informei uma nova chave para a transferência. Venho reclamar porque isso me causou transtorno no meu dia de trabalho, pois sou autônoma e dependo de produção e na tentativa de resolver esse erro parei todo o meu serviço. Só consegui contato por email e aguadei responderem e só então descobri que tinham enviado a transferência para outra conta. Ninguém irá me compensar pelo dia de trabalho perdido mais deixo aqui a minha indignação pelo transtorno a mim causado pois tive que baixar novo aplicativo dessa conta que nem uso mais esperar atualizar dados e o que não pagarão é o meu tempo e o dia perdido com algo desnecessário se a empresa tivesse um pouco mais de atenção com os dados informados pelos seus clientes . DEIXO AQUI MINHA RECLAMAÇÃO E INDIGNAÇÃO COM ESSE OCORRIDO .
28/10/2025 às 12:49
boa tarde ,
No sistema, foi inserido como apelido (nome da chave Pix) o número **********. No entanto, a chave Pix cadastrada corretamente é **********, que é a que consta no perfil.
******* que alterar o apelido ou nome da chave não modifica a chave Pix que receberá os valores, pois a chave está vinculada às informações do perfil.
Informação foi passada via email pra premiada e pra empresa LEVE
att