Empresa não reduziu parcelas e cobrou valores abusivos, cliente solicita reembolso.

Botucatu - SP
15/05/2026 às 17:57
Boa tarde eu contratei a empresa para reduzir minhas parcelas, paguei um valor, depois veio cobrando calculo que só contador pode fazer. Paguei, e depois me cobraram um valor absurdo para audiência e nunca foi reduzido minha parcela. Início me deram prazo de 90 dias isso passou muito mais tempo. Quero reembolso do valor pago. Já que não prestaram serviço
29/06/2026 às 09:55
Boa tarde!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Após análise de seu relato, verificamos que a demanda mencionada refere-se a um serviço de revisão de contrato e redução de parcelas. Informamos que a Excellence Assessoria não presta esse tipo de serviço, não realiza negociações de contratos financeiros e não recebe valores referentes a esse segmento.
Dessa forma, os fatos narrados não correspondem às atividades desempenhadas por nossa empresa, razão pela qual não é possível analisar ou atender ao pedido de reembolso.
Caso tenha registrado a reclamação por equívoco, orientamos que ela seja direcionada à empresa efetivamente contratada, para que seu caso seja analisado pelo setor responsável.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos serviços prestados pela Excellence Assessoria.
Departamento de Relacionamento
Excellence Assessoria