Excellence Assessoria - Falta de Informação e Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] após Pagamento de Serviço

Mogi-Mirim - SP
13/06/2026 às 16:41
boa tarde tenho contrato com essa Excellence assessoria ja foi pago ***** tudo que me pediro eles nao me passa o andamento do processo nem o numero estao correndo pra mim so pode ser [Editado pelo Reclame Aqui] nao tenho resposta
29/06/2026 às 09:56
Boa tarde!
Lamentamos sua preocupação.
Após análise de seu relato, verificamos que a situação descrita não corresponde aos serviços prestados pela Excellence Assessoria. Nossa empresa não comercializa serviços de revisão de contratos, redução de parcelas ou processos relacionados a financiamentos, tampouco celebra contratos com esse objeto.
Dessa forma, não localizamos qualquer vínculo entre a reclamação apresentada e as atividades desenvolvidas por nossa empresa.
Caso tenha ocorrido um equívoco na identificação da empresa, orientamos que a reclamação seja direcionada à empresa efetivamente contratada, para que seu caso seja analisado pelo setor responsável.
Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos sobre os serviços efetivamente oferecidos pela Excellence Assessoria.
Departamento de Relacionamento
Excellence Assessoria
29/06/2026 às 22:15
gostaria de saber se essa excellence assessoria fais parte do reclame aqui
24/07/2026 às 07:39
Nada foi resolvido