Excellence Assessoria - Falta de Informação e Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] após Pagamento de Serviço

Mogi-Mirim - SP

13/06/2026 às 16:41

boa tarde tenho contrato com essa Excellence assessoria ja foi pago ***** tudo que me pediro eles nao me passa o andamento do processo nem o numero estao correndo pra mim so pode ser [Editado pelo Reclame Aqui] nao tenho resposta

29/06/2026 às 09:56

Boa tarde!

Lamentamos sua preocupação.

Após análise de seu relato, verificamos que a situação descrita não corresponde aos serviços prestados pela Excellence Assessoria. Nossa empresa não comercializa serviços de revisão de contratos, redução de parcelas ou processos relacionados a financiamentos, tampouco celebra contratos com esse objeto.

Dessa forma, não localizamos qualquer vínculo entre a reclamação apresentada e as atividades desenvolvidas por nossa empresa.

Caso tenha ocorrido um equívoco na identificação da empresa, orientamos que a reclamação seja direcionada à empresa efetivamente contratada, para que seu caso seja analisado pelo setor responsável.

Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos sobre os serviços efetivamente oferecidos pela Excellence Assessoria.

Departamento de Relacionamento
Excellence Assessoria

29/06/2026 às 22:15

gostaria de saber se essa excellence assessoria fais parte do reclame aqui

24/07/2026 às 07:39

Nada foi resolvido