Tentativas de resolução de problema com empresa global que não resolvem e desrespeitam o consumidor

Bauru - SP

16/06/2026 às 16:37

Empresa fica me mandando msg , querendo "resolver meu problema" com a empresa global devido a uma reclamação aqui . Mais ninguém resolve nada só fica mandando eu abri outra reclamação, e não passa nenhum tipo de solução, ambas não resolvem nada , só fazem eu perde meu tempo e minha paz , queria saber quando foi autorizado passar meu CTT a outra empresa . Acho q não concordei em momento algum com isso
E ainda ficam falando q eu q não quero resolver, agente e [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda tem q fica recebendo msg , como se a culpa fosse milha d ser [Editado pelo Reclame Aqui]

29/06/2026 às 09:57

Olá!

Lamentamos que essa tenha sido sua percepção.

Esclarecemos que a Excellence Assessoria atua exclusivamente como prestadora de serviços de atendimento para empresas contratantes, realizando a intermediação das manifestações encaminhadas por seus consumidores. Não somos responsáveis pela decisão final sobre cada demanda, nem determinamos as soluções apresentadas.

Quanto ao compartilhamento de seus dados, a Excellence não comercializa ou disponibiliza informações de consumidores de forma independente. Os contatos realizados decorrem da prestação de serviços em nome da empresa contratante, dentro da finalidade de atendimento da reclamação registrada.

Caso não deseje mais receber contatos relacionados ao atendimento, informe essa preferência diretamente na manifestação ou durante o contato realizado, para que a solicitação seja registrada e observada, quando aplicável.

Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos relacionados à atuação da Excellence Assessoria.

Departamento de Relacionamento
Excellence Assessoria