Transferência por Pix Qrcode

Goiânia - GO
16/11/2024 às 23:17
ID: 202181969
Ver todas ReclamaçõesFiz 3 transações por Pix 2 de 25 e uma no valor de 50 reais para essa empresa enganosa que promete e não cumpri eu quero meu dinheiro de volta por favor..E*******2252s123b5513db esse é código de confirmação que fiz o Pix a E2 INTERMEDIADORA DE PAGAMENTOS, no banco PRIMEPAG.
19/11/2024 às 15:26
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Sentimos muito pelo ocorrido e gostaríamos de ajudar a resolver o seu problema.
Por favor, encaminhe para o nosso WhatsApp******* o seu nome completo, CPF e, se possível, o comprovante de pagamento, para que nosso time faça a averiguação do ocorrido.
O prazo para resposta é de 72h úteis, já que exige análise bancária e informações conjugadas.
A E2 é uma intermediadora de pagamentos, ou seja, não é a beneficiária final dos valores transacionados. Nosso serviço é o fornecimento da tecnologia de PIX e QRCODE exclusivamente para empresas, não oferecemos serviços de nenhum tipo para pessoas físicas. Desta forma, Entendemos que você está se referindo a uma transação realizada fora do ambiente E2. Nesse caso, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa da qual você é cliente e solicite suporte a eles.
E2 INTERMEDIADORA DE PAGAMENTOS
22/11/2024 às 19:45
Então a empresa não responde mandei mensagem enviei os comprovantes no mesmo dia que me mandaram aqui o número do whatsapp e ninguém respondeu... então não resolveu meu caso pedem até 72 horas e já se passaram e nada ...