[Editado pelo Reclame Aqui] do pix

*****
Pix R$300,00 de 09/06 11:06h
ID: *****
Destino: BANKS TECH LTDA CNPJ 65.260.083/0001-01 via E2E PAY
Minha conta foi invadida por acesso remoto. Áudio meu confirma: "sem autorização quando cai dinheiro".
Art 8 Res BCB 80/2021 + Art 26 Res BCB 1/2020: transação não autorizada = [Editado pelo Reclame Aqui]
BO + Bacen protocolados. Não marca "resolvido" sem estorno.
25/06/2026 às 11:15
Prezada cliente,
Analisamos a sua manifestação em nossas bases de dados, mas até o momento não localizamos registros que nos permitam confirmar os fatos relatados.
Para dar andamento à apuração, pedimos que envie para ******* os seguintes documentos e informações:
* Comprovantes dos Pix realizados (com o ID da transação visível)
* Comprovantes ou registros das tentativas de saque
* Prints das conversas com a empresa ou plataforma envolvida
* Nome e URL da plataforma, site ou aplicativo utilizado
* E-mails, telefones ou outros contatos usados pelos responsáveis
* Qualquer outro documento que comprove os fatos narrados
Essas informações são essenciais para analisarmos o caso e tomarmos as medidas cabíveis.
Aguardamos o envio da documentação.
Equipe E2E PAY | Reclame Aqui
25/06/2026 às 11:24
TÍTULO: [Editado pelo Reclame Aqui] ACESSO REMOTO - Pix R$******* não autorizado via E2E PAY
Prezados,
Vaneide CPF *******. Conta invadida remotamente em 09/06/*******.
Pix [Editado pelo Reclame Aqui]: R$*******,00
Data/Hora: 09/06/******* 11:06
Já entrei em contato com vocês pelo e-mail e ninguém me responde
25/06/2026 às 11:24
Prezados,
Vaneide CPF *******. Conta invadida remotamente em 09/06/*******.
Pix [Editado pelo Reclame Aqui]: R$*******,00
Data/Hora: 09/06/******* 11:06
Já entrei em contato com vocês pelo e-mail e ninguém me responde
26/06/2026 às 08:57
Bom dia!
Já apresentei o comprovante oficial de pagamento, explicação detalhada sobre a ocorrência da [Editado pelo Reclame Aqui], medidas de segurança adotadas e também o Boletim de Ocorrência oficial. Mesmo assim, a análise continua parada e até agora não houve definição sobre a devolução do valor de R$ *******,00, referente ao Pix:
Dados completos da transação:
- Valor: R$ *******,00
- Destinatário: BANKS TECH LTDA | CNPJ: 65.*******.*******/*******01
- Instituição recebedora: E2E PAY INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO
- Origem: PicPay
- ID da transação: E*******1106tgURUJyZt9x
Venho perguntar de forma objetiva:
Quais documentos, dados ou informações EXATAS ainda faltam ou são necessários para que vocês possam efetivar a devolução/regularização desse valor?
Existe um prazo definido para concluir a análise e liberar o retorno do dinheiro, uma vez que já entreguei tudo o que foi solicitado inicialmente?
Peço que me respondam com clareza, sem perguntas repetidas ou exigências sem fundamento pois já cumpri com todas as obrigações de prova que cabem a mim, conforme Art.35 do CDC e normas do Banco Central.
Fico no aguardo de resposta clara e direta para dar continuidade e resolver isso de vez.
Vaneide De Santana Silva
CPF: *.*******.*******-
27/06/2026 às 09:44
Prezados,
O prazo de 10 dias úteis para resposta já se esgotou e não houve estorno do valor de R$300,00 ID *****.
Solicito resposta imediata e aplicação do MED, conforme Art. 26 Res. BCB 1/2020.
30/06/2026 às 16:42
Otimo