Apartamento com Mofo e Problemas Respiratórios para o Bebê

14/06/2026 às 16:36
[Editado pelo Reclame Aqui] Comprei um apartamento em dezembro de 2025, logo em fevereiro comecei a ter problemas com MOFO. Prontamente meu marido comprou uma tinta anti mofo e passou, até porque eu estava ultima semana da gravidez e iria ter minha filha logo, fora que tenho problemas respiratórios. Comuniquei eles também e os mesmos disseram que era falta de ventilação, coisa que é impossível ate porque bate muito vento onde eu moro, o ar circula muito bem. Logo depois, conversando com outros moradores, eles informaram que os apartamentos deles tambem estava com mofo, até o ultimo apartamento que é onde bate sol,vento esta com mofo!! Mandaram um profissional e o mesmo disse que é porque a parede nao é rebocada é somente no gesso, sinceramente não sabemos mais o que fazer, minha filha esta com 4 meses e eu estou morrendo de medo dela pegar algo. Mofou todo o quarto novo dela, joguei os moveis novos dela tudo fora, mofou o quarto de casal, mofou meus planejados. Passamos manta termica, produtos, tinta, mas nem isso adianta!!!! Nosso ultimo contato foi em maio quando os mesmos disseram que iria mandar im pintor para passar uma tinta anti mofo, como se nós ja nao tivéssemos feito isso!!!!! um verdadeiro sonho destruído, estamos esgotados e falidos de tanto dinheiro que ja gastamos aqui.