Cancelamento de plano de marketing E3 DIGITAL e dificuldade de reembolso

29/10/2025 às 15:11

Adquiri plano de marketing da E3 DIGITAL. O *****, proprietário, apresenta no instagram cases de sucesso. Mas, não é assim de fato. Efetuei o pagamento com a ***** (CFO) da empresa. 3 dias após sequer fui atendido, decidindo cancelar e pedir a devolução do valor pago dentro do prazo do consumidor. Não emitiram a nota fiscal também. Agora estou tentando, por diversas vezes e não consigo recuperar o valor. Pensem bem antes de contratarem. Se me devolverem o dinheiro, terei ombridade em relatar a postura da E3 DIGITAL.

09/11/2025 às 19:37

Olá, Luis. Falamos com você no whatsapp e queremos fazer o seu reembolso, porém você se recusou a assinar nosso distrato, lembrando que também não é obrigação nossa pois se passaram 7 dias e foi prestado serviço, mas queremos agir de boa fé. nosso jurídico ja entrou em contato com você e tenho certeza que entraremos em um acordo.

11/11/2025 às 10:56

Não me recusei a assinar, mas a "CFO" Kriss, tenho todos os prints, CONDICIONOU E NÃO ACEITEI A COAÇÃO, devolver o dinheiro, somente SE RETIRASSE A POSTAGEM do reclame aqui. O que é reprovável e anti ético com o consumidor. Não seria idôneo de minha parte, UTILIZAR A RECLAME AQUI dessa forma. Na sexta Sr(a)s, dia 31/10, dizendo-se advogada, pessoa de nome Juciara, cel *******XX-XXX59, disse que iria enviar o distrato, o que aceitei. EU LIGUEI...e nada. Acabei conhecendo a ANVINT, CONAR e outros que defendem consumidores e estelionatos praticados na internet e o CONAR, as [Editado pelo Reclame Aqui] PROPAGANDAS. Agradeço o RECLAME AQUI e vou continuar o caminho, pela ANVINT(Vítimas da Internet) e CONAR e Secretaria da Fazenda PE([Editado pelo Reclame Aqui] sonegação fiscal). Para além do pior, SÃO SONEGADORES DE I MPOSTOS, porque mesmo solicitando, SE NEGARAM A EMITIR A NOTA FISCAL DO QUE PAGUEI. NÃO INDICO ESSA EMPRESA. A TODOS QUE TOMAREM CONHECIMENTO, REFLITAM. Se por R$1.*******,00 fazem isso, que dirá por mais? Será que os ******* clientes estão com todas as notas fiscais emitidas desde a contratação e pagamentos efetuados?

15/11/2025 às 09:58

Infelizmente, você não deve ter visto a sua nota fiscal no seu e- mail, nosso jurídico lhe enviou um distrato para assinatura para devolver
O pagamento, nossa empresa tem anos de mercado e milhares de clientes, não temos para que ficar com o dinheiro mas não podemos devolver sem assinatura do distrato

18/11/2025 às 13:41

Ainda bem que perdi, pelo visto só o dinheiro e não a moral, que pelo visto, a E3 DIGITAL, que indico as pessoas tomarem cuidado, não contratar. 1-não enviaram e nota fiscal e nem poderiam fazê-lo, porque não a emitiram NO DIA OU NO MÁXIMO DIA SEGUINTE AO PAGAMENTO, portanto, [Editado pelo Reclame Aqui]! 2-NÃO ENVIARAM O DISTRATO, a pseudo advogada, quando RE-LIGUEI, disse ter passado o documento ao "setor da E3 DIGITAL", então OUTRA [Editado pelo Reclame Aqui]! No dia 30/10 a CFO Kriss disse que devolveria...OUTRA [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Empresa inidônea, lamento. Oficiei aos orgãos acima e vou enviar cópia a OAB NACIONAL para reenvio as seccionais. Outros colegas não devem ser enganados como fui. Obdo ao Reclame aqui.

18/11/2025 às 13:42

Pela apropriação dos valores sem contraprestação dos serviços, dou NOTA 1.

18/11/2025 às 13:45

Não temos pseudo advogadas, temos um corpo jurídico que está tentando entrar em acordo, não podemos devolver o seu dinheiro sem termo de distrato assinado. LEMBRANDO QUE NÃO QUEREMOS SEU DINHEIRO, mas as coisas não funcionam do seu jeito, coisa simples assine o termo de rescisão que faremos o pagamento !