Cobrança indevida após promessa de suspensão de contrato e recebimento de leads desqualificados

Imperatriz - MA
23/03/2026 às 10:43
Assinei contrato com a E3 DIGITAL dia 27 de novembro de 2025, com a promessa de prospecção de leads -trafego pago para o escritório. Ocorre que me atenderam, prometeram uma IA para atender previamente os leads e que só enviariam os qualificados. Paguei R$ 400,00 de inicio e ficaram 6 parcelas de R$ 1700,00 por mês para que a empresa gerenciasse isso, fora os valores que eu deveria investir no trafego.Ocorre que não foi isso que aconteceu. Recebi em sua maioria leads desqualificados, já que pedi que fosse realizado campanha de vitimas de [Editado pelo Reclame Aqui] de 5.000,00 (cinco mil reais) e na verdade recebi de valores bem inferiores, até de R$ 35,00. Como vi que não tinha resultado algum, em 19 de fevereiro resolvi cancelar o contrato, mas o sr. Ezequiel, funcionário da empresa pediu que eu não encerrasse sem ouvi-lo e me disse que o contrato poderia ficar suspenso por 30 dias, e eu não precisaria pagar nesse período. Me mandaram o programa da IA prometida desde o inicio e disseram que eu poderia investir no trafego, só não me dariam o acompanhamento, eu perguntei a ele diversas vezes, e eu posso cancelar e não terá custos? Claro dra, fique tranquila, só quero que a senhora mande mensagem para o financeiro. Fiz isso, mandei diversas mensagens e pasmem, nada de suspensão do contrato. Fui surpreendida com a cobrança vexatória de uma moça do financeiro, nada educada que me disse que no contrato não constava clausula de suspensão. Eu disse a ela que eu não pedi isso, foi um serviço oferecido pela empresa e pasmem, ela foi bem rude. Eu estava doente e na hora pensei que teria um passamento, meu Deus, minha cabeça quase explodiu. Isso aconteceu na quinta feira dia 19 de março, até o presente momento estou sem qualquer resposta e nem sequer atender minhas ligações atendem. Quando foi para me ofertar o contrato, me ligavam, me atendiam, agora que é para resolver, fingem que nao existo. Nunca vi tamanho desrespeito.
23/03/2026 às 11:21
Olá, Dra. Janice, tudo bem?
Antes de qualquer ponto, queremos te pedir desculpas pela experiência que você relatou principalmente no que diz respeito à comunicação e à forma como se sentiu atendida em alguns momentos. Esse não é o padrão que buscamos na E3 Digital.
Sobre o seu caso, é importante trazer alguns esclarecimentos com total transparência:
Desde o início do projeto, as campanhas dependeram diretamente de alguns fatores fundamentais para performance, como constância de investimento, validação de tese e produção de criativos. No seu projeto, tivemos alguns períodos relevantes de pausa e mudanças de estratégia, o que impacta diretamente na qualidade e previsibilidade dos leads gerados.
Para contextualizar:
O projeto foi iniciado em 27/11/2025, porém as campanhas começaram efetivamente em 12/12/2025.
Durante esse período, houve pausas recorrentes e mudanças de tese (inclusive migração para [Editado pelo Reclame Aqui] do PIX).
Em diversos momentos, o volume de investimento foi reduzido ou interrompido, o que limita o aprendizado do algoritmo e a qualificação dos leads.
Também identificamos dificuldade na produção de vídeos, que são hoje um dos principais fatores de qualificação de público nas campanhas.
Ainda assim, mesmo com essas limitações, conseguimos gerar resultados relevantes em campanhas, como:
52 conversas com investimento de R$ 117,22 (custo por conversa abaixo de R$ 2,00 em uma das campanhas).
Sobre o ponto principal da sua reclamação:
De fato, houve uma falha da nossa equipe ao comunicar a possibilidade de pausa sem custos. Essa informação não está prevista em contrato, e reconhecemos que a forma como isso foi conduzido gerou uma expectativa incorreta. Já tratamos internamente esse ponto para que não volte a acontecer.
Por outro lado, é importante esclarecer que:
A manutenção de campanhas ativas exige gestão contínua da equipe, o que inviabiliza a suspensão completa sem custos.
E, ao mesmo tempo, campanhas não podem permanecer ativas sem acompanhamento, pois isso compromete o próprio resultado.
Nosso objetivo nunca foi gerar qualquer tipo de desconforto ou prejuízo, e sim construir um projeto com resultado tanto que seguimos disponíveis e em contato com você para encontrar a melhor solução possível para o seu caso.
Inclusive, nosso time já está em contato
23/03/2026 às 11:44
Na verdade é perceptível que a empresa tenta atribuir a responsabilidade ao cliente. O ponto central é, informação inverídica, prometer algo que não pode cumprir e nem sequer atender as ligações. Eu só quero o distrato para que eu posso analisar se o custo esta correto. E outra coisa, quando vão atender fazem promessas mirabolantes, tudo é lindo, mas quando dá errado, nem capazes de assumir os próprios erros são... Quanto aos vídeos, diversas vezes disseram que mandariam roteiros e que isso fazia parte, mas não o fizeram e quando mandaram algo nesse sentido, foi após muita insistência. Eu só quero resolver de uma vez por todas e não ter mais contato com a empresa, só isso.
23/03/2026 às 20:57
até agora ninguém atendeu minhas mensagens e sequer me deu qualquer sinal de que estao resolvendo. Estou envergonhada de ter confiado nessa empresa tão desrespeitosa. Espero que ninguém mais passe por isso.
27/03/2026 às 12:06
Ainda hoje não recebi qualquer contato, hoje tentei falar com a pessoa responsável pelo financeiro e a resposta dela foi:
[11:45, 27/03/2026] Kris E3: Bom dia Janice
[11:46, 27/03/2026] Kris E3: Dado a sua atitude de ir no reclame aqui fazer [Editado pelo Reclame Aqui] acusações sobre oque lhe foi vendido
[11:46, 27/03/2026] Kris E3: Entendemos que você não quer um acordo amigável
[11:47, 27/03/2026] Kris E3: Aguarde o contato do nosso setor jurídico.
Estranhamene, a empresa busca intimidar para se valer de seu poder econômico. Estranho, afinal eu só quero o distrato e não mais ter o contato com eles.