AE Invest - EA Soluções - EA Grupo - EA Intermediações ... não cumpri o combinado!!!

08/10/2020 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesFiz contrato com a AE Soluções através do Emerson Leandro Assalis (Procurador) e Pedro Sergio Assalis (Responsável legal pela empresa) em fevereiro.
Em maio eu entrei em contato com o Emerson em reunião e solicitei a devolução do capital investido, mas como estava em contrato eu teria que pagar uma multa de 70% do valor aplicado e o Emerson fez questão de dizer que temos que cumprir o contrato.
Porém em agosto a EA me envio uma proposta para diminuição da rentabilidade ou encerramento imediatamente do contrato por parte da EA e neste momento eu optei pela segunda opção, ou seja, encerramento do contrato por parte da EA.
Mas dai para frente nada foi resolvido, a primeira coisa que o o Emerson fez foi encaminhar o assunto para o jurídico. Nunca obtive uma resposta concreta, prazo, proposta por parte da EA em fim a negociação não evolui.
Porém meu dinheiro ainda em posse da EA.
11/11/2020 às 14:54
Não teve atendimento nem tão pouco mostrou interesse em resolver. Nem um acordo foi sugerido por parte da EA até agora.
Emerson ficou com meu dinheiro sem ter vergonhar desta atitude e nem tão pouco prestar nem um esclarecimento.
Lamentável, que um dia se acerte com Deus pois ele diz ser cristão, teve coragem de buscar clientes dentro de uma igreja e hoje deve a todos os investidores que conheço.
Que Deus tenha misericórdia de sua vida deve ser muito triste viver assim.