Jogo EA Sports FC 26 não inicia partida após atualização, impossibilitando o uso do produto adquirido

Rio Grande - RS
06/05/2026 às 13:10
Comprei o jogo EA Sports FC 26 e estou enfrentando um problema grave que está me impedindo completamente de jogar.
O jogo abre normalmente e funciona nos menus, porém ao tentar iniciar uma partida, ele simplesmente fica preso na tela de carregamento e a partida não começa.
Já tentei diversas soluções básicas, como reiniciar o jogo e o sistema, mas o problema continua.
O mais preocupante é que jogo há meses sem nenhum tipo de problema, e esse erro começou recentemente, sem qualquer mudança da minha parte.
Ou seja, paguei por um produto que funcionava corretamente e agora não consigo utilizá-lo.
Tentei entrar em contato pelo suporte da EA, porém o sistema deles dificulta muito o registro do problema, sem opções claras para esse tipo de erro.
Gostaria de uma solução urgente para o caso, seja com a correção do problema ou outra alternativa, pois no momento estou impossibilitado de utilizar o produto que adquiri.