Não consigo mais acessar os cursos que comprei

Votorantim - SP
28/02/2025 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia.
Há algum tempo comprei um pacote de cursos da abrath, como faz muito tempo que não acesso não me recordo o e-mail que coloquei e não tenho mais acesso ao antigo e-mail e não consigo conversar com alguém no site para me ajudar. Gostaria de receber novamente um novo login e senha.
Acredito que meu e-mail antigo cadastrado era ******* ou ******* nenhum deles está ativo.
Agora meu novo e-mail e que tenho acesso é *******
Meu nome completo é Milene Cristianne de Medeiros
Agradeço se puderem me ajudar a voltar a ter acesso a todos os cursos dos quais eu tinha acesso.
Cordialmente,
Milene
03/03/2025 às 13:25
Boa tarde, Milene,
A Abrath é a Associação, ela por lei não pode realizar venda de cursos, nós da Uniabrath somos a única plataforma oficial de cursos online que é parceira deles. Nós não trabalhamos com pacote de cursos, nossos cursos são comercializados separadamente como pode verificar em nosso site https://*******, este é o primeiro ponto.
Segundo ponto é que verificamos em nosso sistema, para confirmação, e não há nenhum cadastro com nenhum dos e-mails antigos informado por você ******* ou *******, nem mesmo com o e-mail novo *******.
Por gentileza, verifique corretamente o nome do local onde adquiriu o curso e direcione a reclamação.
A Equipe Uniabrath agradece!