Não consigo mais acessar os cursos que comprei

Votorantim - SP

28/02/2025 às 10:31

Olá, bom dia.

Há algum tempo comprei um pacote de cursos da abrath, como faz muito tempo que não acesso não me recordo o e-mail que coloquei e não tenho mais acesso ao antigo e-mail e não consigo conversar com alguém no site para me ajudar. Gostaria de receber novamente um novo login e senha.

Acredito que meu e-mail antigo cadastrado era ******* ou ******* nenhum deles está ativo.

Agora meu novo e-mail e que tenho acesso é *******

Meu nome completo é Milene Cristianne de Medeiros

Agradeço se puderem me ajudar a voltar a ter acesso a todos os cursos dos quais eu tinha acesso.

Cordialmente,
Milene

03/03/2025 às 13:25

Boa tarde, Milene,

A Abrath é a Associação, ela por lei não pode realizar venda de cursos, nós da Uniabrath somos a única plataforma oficial de cursos online que é parceira deles. Nós não trabalhamos com pacote de cursos, nossos cursos são comercializados separadamente como pode verificar em nosso site https://*******, este é o primeiro ponto.

Segundo ponto é que verificamos em nosso sistema, para confirmação, e não há nenhum cadastro com nenhum dos e-mails antigos informado por você ******* ou *******, nem mesmo com o e-mail novo *******.

Por gentileza, verifique corretamente o nome do local onde adquiriu o curso e direcione a reclamação.

A Equipe Uniabrath agradece!