11/07/2017 às 23:18

Venho aqui postar a minha indignação com a emissão de certificados que atendem pelo seguinte e-mail: (Editado pelo Reclame AQUI). Eles se passam por uma empresa segura de ensino a distância, porém você paga a primeira parcela (na forma de depósito em conta) e eles não emitem o seu certificado e simplesmente somem e não respondem mais o e-mail que eu envio. Aqui estão os dados que a empresa me passou, irei publicar para que as demais pessoas não sofram o mesmo [editado pelo Reclame Aqui] (C/C: Banco do Brasil: agência (Editado pelo Reclame AQUI), conta:(Editado pelo Reclame AQUI) , banco ******* ((Editado pelo Reclame AQUI) / CPF: (Editado pelo Reclame AQUI)), fui ao banco porém me informaram que só me devolvem com o consentimento do dono da conta, agora eu pergunto quem está acostumado a dar [editado pelo Reclame Aqui] na internet vai permitir a devolução do dinheiro? Óbvio que não mas que sirva de alerta para as demais pessoas.

Fica aqui o meu desabafo!!!

22/01/2019 às 19:28

[Editado pelo Reclame Aqui]ÃO