DEMORA PARA A BAIXA DA SUSPENSÃO DE CNH APÓS A REALZIAÇÃO DA RECICLAGEM.

Mombuca - SP
16/07/2024 às 15:31
ID: 193086437
Ver todas ReclamaçõesApós o cumpriment odo prazo de suspensão da minha CNH, 09/04/******* a 09/07/*******, consegui realizar a prova do curso de reciclagem de modo presencial nas dependências do Poupatempo de Ribeirão Preto-SP, no dia 11/07/*******, porém até o momento a minha CNH se encontra bloqueada e ninguem sabe me esclarecer se esse desbloqueio é automatico ou não.
Como a minha CNH está vencida, eu não consigo fazer a renovação devido a essa suspensão.
Se eu tivesse feito a reciclagem via despachante eu ja estari com ceteza com a CNH renovada. O serviço digital que deveria ser mais agila e simples não funcionando e niguem resolve e em quanto isso eu fico sem trabalhar por estar sem a CNH.
16/07/2024 às 15:34
Esse procedimento para dar baixa no sistema é feito diretamente pro proporciona órgão o Detran no caso !
16/07/2024 às 16:15
No Poupatempo não fizeram a baixa agora o Detran de Mombuca pediu pra eu fazer um requerimento pra eles enviarem a central do Detran, porém ninguém sabe falar o prazo para essa baixa, lembrando que só depois dessa baixa que eu poderei fazer a minha renovação da CNH.
Resumo: Hoje foi a quarta vez que tive que ir até o Poupatempo e ainda não consegue renovar a minha CNH.
22/07/2024 às 12:05
Prezado(a),
Alguem poderia responder? Estou com sem trabalhar por falta da CNH devido a problemas internos do DETRAN.
Infelizmente parece que estou pedindo uma favor, mas na realidade nós contribuientes que bancamos esse serviço publico de péssima qualidade e ficamos de mão atadas sem ter pra quel recorrer.