Falta de compromisso com o consumidor

Brasília - DF

17/01/2023 às 13:05

venho por diversas vezes entrando em contato com a empresa que aplica o curso de EAD do Detran-DF com o CNPJ*************
após o pagamento não tive nenhum tipo de retorno e sem acesso a pagina para executar as devidas provas de reciclagem.
Os mesmo não atende mais telefone e nem soluciona o problema q vem tendo na pagina.
Com esse tipo de atitude me prejudicando e tendo prejuízo financeiros.

09/04/2025 às 12:48

Prezado(a)

MANIX DE ALMEIDA FIRMINO,
Agradecemos por trazer sua situação à nossa atenção. Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve e pelo transtorno causado. Sabemos que o tempo passou desde a sua reclamação e lamentamos que a situação não tenha sido resolvida adequadamente, garantimos que estamos sempre revisando nossos processos e tomando as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

Infelizmente, por ser uma reclamação de *******, não conseguimos resolver diretamente o ocorrido, mas caso tenha alguma pendência ainda não resolvida ou precise de alguma assistência, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******, e faremos o possível para ajudar.

Agradecemos sua compreensão.

EAD Cursos Do Detran