Conteúdo fraco

06/03/2025 às 07:27
Ver todas ReclamaçõesComprei o acesso ao curso de enfermagem em pediatria e fui surpreendido com o conteúdo fraco, pobre e quase que inútil. O docente praticamente lê os slides de apoio e segue adiante sem fazer comentários relevantes e, quando os faz, transmite uma fala sem muita relevância. Observo que é um curso que não trás nada além do já ensinado na formação técnica, sendo ainda direcionado ao profisisonal enfermeiro e pouco ao técnico de enfermagem pois o educador direciona sua fala quase que exclusivamente ao enfermeiro.
Não obstante, o site da plataforma é instável, demora para carregar e trava bastante, mesmo com uma internet de fibra +******* mega.
Solicito o ressarcimento do valor pago e deixo meu relato para que futuros profissionais pesquisem melhor antes de comprar um curso dessa empresa. Aprendi mais com aulas no YouTube.
06/03/2025 às 09:26
Olá Gustavo!
Tudo bem?
O curso da nossa plataforma é um curso que abrange Atualização e aperfeiçoamento na área onde você já é formado.
Recebemos seu feedback em relação ao material e iremos sim analizar para que os alunos tenham materiais de estudo de boa qualidade.
Em relação a plataforma ser instável é sempre bom verificar se o aparelho onde está logando com acesso a internet e verificar também se o aparelho não está cheio com abas abertas.
Entramos em contato contigo pelo whatsapp para te ajudar melhor.
Atenciosamente
Equipe EAD.
03/04/2025 às 11:25
Tentam a todo custo te convencer de que o conteúdo não é fraco. Recomendo apenas para que tenha certificados para pontuar em concursos.

04/04/2025 às 11:33
Olá Gustavo!
Agradecemos seu feedback!
Nosso objetivo é sempre oferecer cursos de qualidade, com conteúdo atualizado e relevante para a área. Mas entendemos que cada pessoa tem uma experiência diferente.
Se tiver alguma sugestão de melhoria, vamos adorar ouvir! Queremos que sua experiência seja a melhor possível, tanto para aprendizado quanto para certificação.
Ficamos a disposição nos nossos canais de atendimento.
Att
Equipe EAD.