Sebastianópolis do Sul - SP

17/04/2024 às 03:05

No dia 15/03 assinei a plataforma para testar e ver se me seria útil, fiz um curso que não me agradou muito, serviria apenas como horas complementares, que posso fazer sem pagar, achei muito superficial, algo que encontramos de graça em outras redes, no dia 21/03 informei que não usaria mais o site e pedi cancelamento, a atendente pelo WhatsApp disse que fez o cancelamento, olhei o site e realmente não era mais VIP, confiei, quando veio a minha fatura, me é informado que não houve cancelamento algo ou estorno, que as parcelas seria cobradas, e olhando o PDF de estorno que me enviaram, só tem processamento de pagamento, não há nada que mostre que é um cancelamento, incrível como vocês acham que as pessoas são idiotas! Faço a partir de agora para todos que conheço propaganda contra esses [Editado pelo Reclame Aqui], como podem enganar as pessoas assim?

17/04/2024 às 13:42

Olá Milena.
Tudo bem?
Conforme contato hoje dia 17/04 pelo atendimento do nosso Whatsapp, houve um erro no processamento do seu estorno.
Mas em contato com você já conseguimos resolver e enviar corretamente o seu comprovante de estono. E devolvido o valor de acordo com os seus parcelamentos no cartão.
Estamos sempre a disposição para ajudar nossos alunos, sem motivo algum para [Editado pelo Reclame Aqui] ou erros.
Para continuar melhorando a qualidade do nosso trabalho, peço que avalie o atendimento no site do Reclame Aqui, conforme instruções em: https://*******
Em caso de dúvidas, acesse nossa página de atendimento:
https://******* ou *******
Atenciosamente.