São José dos Campos - SP

22/01/2024 às 13:33

No dia 09 de Janeiro de ******* comprei o curso de Instrumentação Cirúrgica e fiz o pagamento via pix.
No dia 19 de Janeiro de ******* fiz login no site e assisti à primeira aula.
Porém, quando fui entrar novamente para assistir à segunda aula, no dia 20 de Janeiro de ******* o site não reconhecia minhas informações de login (e-mail e senha).

Precisei refazer o cadastro, com o MESMO e-mail e a MESMA senha.
Consegui logar, mas o curso que comprei (Instrumentação Cirúrgica) sumiu da minha área de estudos.
Então hoje de manhã (22 de Janeiro de ******* - 2 Feira), enviei uma mensagem pelo setor de "Fale Conosco" do próprio site explicando a situação da mesma forma que relatei aqui.
Agora à tarde fui tentar fazer o login para ver se o problema tinha sido resolvi e novamente deu erro de "e-mail e/ou senha inválidos", como se meu cadastro (já feito 2x) não existisse.

Depois disso decidi vir fazer reclamação no Reclame Aqui para ver se resolvem o problema, pois tenho alguma pressa em assistir as aulas e concluir o curso (lembrando que o sistema dá ao aluno um prazo de apenas 90 dias para concluir a partir da data da compra).

Realmente preciso resolver isso. Estou dependendo desse curso para aprimorar meu currículo.
Se a empresa não puder resolver em tempo hábil solicito o reembolso para que eu possa procurar outro curso em outra instituição.

23/01/2024 às 11:58

Tudo bem com você?
Primeiramente agradecemos imensamente seu interesse em realizar nossos cursos.
Para garantir o sigilo e a segurança de seus dados, enviamos um e-mail com mais detalhes sobre o ocorrido e a devida solução.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Certos de mantermos nossa relação e de satisfazermos suas expectativas despedimos respeitosamente, colocando-nos sempre à sua disposição para o que for preciso.
Para continuar melhorando a qualidade do nosso trabalho, peço que avalie o atendimento no site do Reclame Aqui, conforme instruções em: https://*******
Em caso de dúvidas, acesse nossa página de atendimento:
https://******* ou *******

23/01/2024 às 13:54

A empresa resolveu o problema em 24h.
A atendente Nayara entrou em contato comigo pelo WhatsApp e me orientou corretamente para conseguir reaver meu acesso à plataforma de estudos.
Agradeço a agilidade e presteza!