Me enganaram, disseram que iriam enviar certificado de participação do Evento e não enviaram. Perdi 1 dia todo.

Santana de Parnaíba - SP
27/06/2021 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesMe inscrevi conforme todas as regras para participar de um evento da Anhembi Morumbi, cancelei meus compromissos, fiquei o dia inteiro participando, assinei as duas listas de presença e eles sequer respondem minhas solicitações sobre o certificado, já entrei em contato pro Sympla, pelo Instagram e pelo YouTube ( no próprio vídeo do evento ) e não tem sequer uma resposta com previsão da entrega desse certificado.
28/06/2021 às 12:46
Samira, bom dia!
Me chamo, Letícia e sou a especialista da UAM, aqui no reclame aqui, que irá acompanha-la!
Te encaminhei uma mensagem via WhatsApp, pois preciso de alguns detalhes para seguirmos com a melhor tratativa de seu caso.
Aguardo o seu retorno!
Att, Letícia.
28/06/2021 às 16:19
Já me chamaram, mas não foi dado nenhuma tratativa ainda. Tenho até amanhã p/ entregar um relatório e o certificado. Assim que vocês de fato cumprirem e me ajudarem, eu fecho a reclamação, contrário, não.